Samsung Galaxy S6 Edge в тесте

  1. в
  2. дисплей
  3. оборудование
  4. Распаковка Samsung Galaxy S6 edge
  5. производительность
  6. операция
  7. Край приносит больше функций
  8. камера
  9. Батарея и выносливость
  10. галерея
  11. Galaxy S6 Edge: дизайн и корпус
  12. Качество передачи и приема
  13. вывод
  14. Galaxy S6 Edge будет дешевле на 150 евро

© подключиться

Samsung Galaxy S6 Edge

в

  • уникальный дизайн
  • блестящий OLED-дисплей с Quad-HD
  • отличное качество изготовления, прекрасные материалы
  • Октаядерный процессор с 3 ГБ оперативной памяти
  • отличная 16-мегапиксельная камера
  • очень хорошо работающий датчик отпечатков пальцев

против

  • Память не расширяется
  • Аккумулятор надежно установлен
  • Корпус не пыленепроницаемый и водонепроницаемый

вывод

Результат теста подключения: хорошо (396 из 500 баллов)

В тесте Galaxy S6 должен показать, что он также может убедить всех эмоций. Наконец, Samsung обходится без двух моделей Galaxy S6 на простой сменной батарее и слоте для карт памяти. И последнее по порядку, но не по значению, так много производителей с металлическими корпусами имеет жалкие свойства отправки и получения einrockt.

дисплей

Samsung использует Galaxy S6 Edge, а также родственную модель Galaxy S6 (тест) как обычно на светодиодах, защищенных крышкой Gorilla Glass 4. Дисплеи с диагональю 5,1 дюйма точно соответствуют размерам предыдущей модели. Galaxy S5 (тест) но предлагают гораздо более высокую плотность пикселей благодаря разрешению Quad HD с разрешением 1440 x 2560 пикселей. Таким образом, достигнутые 577ppi являются абсолютным рекордом в секторе смартфонов.

Рекомендуемая литература: Страница S6 (Edge) - Все новости, тесты, советы и сравнения

Дисплей Galaxy S6 Edge имеет не только изогнутую границу, но и контраст в темной среде, выходящей за пределы возможностей нашего измерителя. В остальном, то же самое применимо и здесь: контраст при ярком освещении слабый, но мощность излучения для OLED-дисплея сверху.

© архив

Измерение дисплея: Контраст при <1 люкс:> 1: 1800, контраст при 500 люкс: 1: 410, контраст при 20000 люкс: 1: 8,8, яркость дисплея: 378 кд / м2

оборудование

Galaxy S6 Edge обладает всеми современными стандартами подключения, включая очень быстрый LTE Cat.6, ac-WLAN и Bluetooth 4.1. В списке отсутствует только порт USB 3.0, предшественник Galaxy S5 все еще имел на борту.

В зависимости от версии пользовательская память UFS 2.0 составляет 32, 64 или 128 ГБ. Слот памяти, модели Galaxy S6, но не на борту. Тестовый образец объемом 32 ГБ предлагал чуть менее 25 ГБ свободной памяти, которая была быстро заполнена музыкой, видео, встроенной навигацией и несколькими играми. Если вы хотите иметь при себе много данных и приложений, вам лучше выбрать вариант на 64 или 128 ГБ.

Распаковка Samsung Galaxy S6 edge

Источник: опыт Telekom

9:29 мин

производительность

Настоящим украшением является собственный восьмиъядерный процессор Exynos 7420. 64-разрядный процессор - это первые мобильные часы с технологией 14 нМ, оснащенные четырьмя ядрами 2,1 ГГц и четырьмя ядрами 1,5 ГГц. менее сложные приложения. Samsung жертвует 3 ГБ сверхбыстрой памяти LPDDR4. Комбинация показала сильные результаты в тесте, что подтверждается результатами тестов. Тест AnTuTu набирает 70,121 балла, а 3D Mark Icestorm Unlimited - 21,992 балла.

операция

Пользовательский интерфейс Galaxy S6 поставляется с последней версией в дизайне UX, которая успокоила Samsung. Таким образом, есть не только новые шрифты и упрощенные, но и понятные значки, но и цветовые темы для отдельных функций. Контакты светятся ярко-зеленым цветом, новости - ярко-желтым и так далее. Пользователь также сразу же визуально знает, в какой области он находится со своим Galaxy S6 или Galaxy S6 Edge. Кроме того, опции отдельных функций были сведены к основным функциям, что обеспечивает гораздо более четкий вид.

© Samsung

Samsung Galaxy S6 Edge Дисплей S6 Edge выпирает по краю корпуса.

Вся обязательная программа Android, также называемая Google Geraffel, уже сгруппирована в папке; в меню открыты только основные функции, такие как Play Store или Карты. Это обеспечивает четкий внешний вид соответственно. Похвала за исправленное меню настроек: опять же, новая цветовая структура, как в главном меню, обеспечивает большую ясность.

Край приносит больше функций

Кроме того, Galaxy S6 Edge предлагает дополнительные функции периферийных краев, которые отсутствуют в «обычном» S6: пользователь может указать в меню настроек в разделе «Экран страницы», следует ли использовать правый или левый край дисплея. Таким образом, специальные функции также легко доступны для левшей.

Например, вы можете активировать ночные часы и определить информационный поток с многочисленными темами для режима ожидания. Последний запускается в режиме ожидания простым пролистыванием снизу вверх и назад, функции уже можно прокручивать.

камера

Уже с Galaxy S4 (тест) Камеры в топовых моделях от Samsung являются одними из лучших на рынке для смартфонов. Поскольку 16-мегапиксельное изображение получено двумя кандидатами Galaxy S6, не исключение. Напротив: Samsung впервые здесь использует оптический стабилизатор изображения и отслеживает автофокус, который автоматически отслеживает и фокусируется на выбранной области в движущемся объекте. Кроме того, имеется большое отверстие для захвата большого количества света и обеспечения хорошего качества изображения даже в условиях плохой освещенности.

© подключиться

В хороших условиях освещения мы в настоящее время не сталкивались с лучшей камерой смартфона. Резкие, насыщенные и с огромной глубиной, фотографии в тесте убедительны. Даже при плохом освещении картинки хороши.

Батарея и выносливость

Samsung пропустил Galaxy S6 Edge и S6 некоторые захватывающие функции энергии. Например, смартфоны могут быть заряжены электричеством с помощью специального зарядного устройства: после пяти минут зарядки зарядные устройства уже достигли восьми процентов, а через 15 минут - уже 26 процентов емкости аккумулятора. Это называется реальной заправкой под давлением. Кроме того, оставшееся до полной зарядки время отображается в информационной панели смартфонов, по-настоящему практичная информация. В дополнение к великолепной функции быстрой зарядки модели Galaxy S6 также оснащены оборудованием для беспроводной зарядки, поддерживающим как WPC, так и стандарт PMA.

галерея

галерея

Samsung Phone на MWC 2015

Galaxy S6 Edge: дизайн и корпус

Мы покажем Samsung Galaxy S6 Edge с закругленными краями дисплея, его дизайн и сравним его с Galaxy S6.

В лабораторных измерениях Galaxy S6 Edge достигал 7:45 часов работы в практической смешанной работе, превосходный результат. Он мог бы здесь минимально рассчитаться от своей родственной модели Galaxy S6, а также в режиме разговоров, которые находятся у банка на высоком уровне.

Качество передачи и приема

В целом, это также относится к свойствам отправки и получения, даже если S6 Edge немного ослабевает при использовании UMTS. Акустические измерения также не были оптимальными, но все же показали немного более высокие показатели.

© ВЕКА Медиа Паблишинг ГмбХ

Тестовая этикетка подключиться хорошо

вывод

Samsung устанавливает новые стандарты для смартфонов высокого класса с Galaxy S6 Edge и своим инновационным дисплеем. Это волнует, как сестра модель Galaxy S6 (тест) с его понятным и упрощенным пользовательским интерфейсом, а также с потрясающим дисплеем и фантастической производительностью. Также обработка и прежде всего качество материала являются правильными.

Несмотря на отказ от слота памяти и заветную обменную батарею, флагман Samsung попал в топ-группу лидеров Connect, что не является само собой разумеющимся. Здесь Galaxy S6 Edge пропустил только первое место, потому что на момент тестирования были доступны только 32 ГБ, а не 128 ГБ версии.

Samsung снижает цены на S6

Galaxy S6 Edge будет дешевле на 150 евро

Samsung сегодня снизил цены на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Galaxy S6 дешевле на 100 евро, Galaxy S6 Edge даже на 150 евро.

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа