Фотографический комитет или как безопасно (и недорого) купить бывшее в употреблении оборудование

  1. Недорого и надежно
  2. Не только для покупателей
  3. Как туда добраться?

Камеры и объективы являются значительными расходами, особенно для начинающих. То же самое, бывшее в употреблении оборудование, однако, мы можем гораздо дешевле купить через фотографическую комиссию.

Статья была создана в сотрудничестве с сайтом E-oko.pl

Вторичный рынок - это очевидное направление, в котором фотографы стремятся приобрести хорошее оборудование по доступной цене. Неудивительно - различия между новыми и бывшими в употреблении моделями камер или объективов иногда могут достигать нескольких тысяч злотых. Где искать такое оборудование?

Первое, что приходит покупателям, это онлайн-аукционы или биржи. Хотя в обоих случаях мы можем выяснить настоящее чудо и дополнительно получить привлекательную цену для нас, мы не можем быть на 100% уверены в фактическом состоянии приобретаемого нами оборудования. Также трудно подавать какие-либо жалобы - в случае таких транзакций мы редко получаем подтверждение покупки, и услуги, через которые выдаются данные аукциона, не особенно помогают. Так как же мы можем быть уверены, что приобретаемое нами оборудование не имеет скрытых дефектов? Стоит заинтересоваться предложением фотографические комиссии управляется известными магазинами, такими как 16-летний опыт работы e-oko.pl , Через них мы не только купим полнофункциональное оборудование, но и получим «стартовую» гарантию. Вот несколько причин, почему вы должны выбрать фото комиссию.

Недорого и надежно

Недорого и надежно

Все продукты, продаваемые через комиссию, предварительно проверяются на наличие дефектов, очищаются и регулируются. В случае цифровых камер мы можем рассчитывать на тщательное тестирование матрицы и удаление загрязнений, тогда как в объективах системы автофокуса и стабилизации откалиброваны. Кроме того, оборудование тщательно проверено на практике, а продавец по просьбе покупателя приводит примеры фотографий, снятых с помощью данных камер и объективов.

Кроме того, для каждой покупки выписывается квитанция или счет-фактура НДС (также счет-фактура НДС), что будет радовать тех, кто ведет собственный бизнес, и на чем будут основаны их аргументы в случае каких-либо споров, а также проверка подлинности происхождения оборудования в случае дальнейшей продажи. Само оборудование также проверяется по юридическим причинам. При покупке комиссии мы уверены, что не будем покупать украденное оборудование.

Кроме того, каждое проданное оборудование покрывается комиссионной гарантией на срок до 12 месяцев. Учитывая, что в случае нового оборудования мы обычно получаем 2-летнюю гарантию, это очень интересная форма обеспечения нашей покупки. И года времени должно хватить, чтобы уловить любые дефекты приобретенного оборудования. Иногда продаваемое оборудование все еще находится под гарантией производителя. Кроме того, при покупке оборудования через Интернет мы имеем законное право вернуть оборудование в течение 14 дней без объяснения причин. В случае покупки у частного лица у нас такой возможности не будет.

Отправляясь в стационарный магазин, мы сможем сами проверить оборудование и посмотреть, как, например, объектив работает с нашей камерой. Также мы получим сервисную помощь, которая проконсультирует нас при выборе оборудования. В конце концов, они профессиональные фотографы.

Дополнительным плюсом является также тот факт, что через комиссию мы покупаем снятые с производства модели, уникальные линзы или коллекционное оборудование.

Не только для покупателей

Как и в случае большинства комиссий, мы сможем продать бывшее в употреблении оборудование через e-oko.pl, и все налоговые формальности, связанные с договором купли-продажи, будут выполнены комиссионной службой. Также можно оставить фотоаппаратуру в поселке при покупке другого нового или бывшего в употреблении.

Как туда добраться?

Фотомагазин и комитет ОКО являются авторизованными дилерами таких брендов, как: Sony, Fujifilm, Nikon, Olympus, Leica, Pentax, Profoto, Sigma и Hasselblad. Он расположен по адресу ул. Puławska 10 (комната 32) в Варшаве и открыт с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 . Полное предложение магазина также можно найти по адресу e-oko.pl ,