Гнездо 3 наконец оказалось в пределах досягаемости

  1. Более того, Нест изучает жизненный цикл домашнего хозяйства и через некоторое время начинает разумно...
  2. Бонусы для европейцев
  3. Гнездо будет продаваться в Европе за 249 евро

Третья версия термостата Nest, мировой хит интеллектуальной строительной индустрии, впервые появилась в Европе. Это отличная новость для людей, которые хотят сделать свой дом немного умнее.

Nest - это интеллектуальный термостат, который позволяет легко контролировать температуру дома. Устройство очень продвинутое, но и тривиальное в использовании. Температуру в доме можно контролировать, поворачивая циферблат Nest или с уровня мобильного приложения. Гнездо подключено к домашней сети Wi-Fi. В свою очередь, само устройство имеет большой цветной дисплей, который теперь занимает практически весь фронт Nesta 3.

Более того, Нест изучает жизненный цикл домашнего хозяйства и через некоторое время начинает разумно регулировать температуру в соответствии с их ожиданиями.

Если вы хотите, чтобы ночью было на несколько градусов меньше, Нест запомнит и понизит температуру ночью. В свою очередь, если в указанные часы никого нет дома, Nest просто отключит отопление. В сочетании с другими системами Nesta вы даже можете запрограммировать систему, чтобы она следила за дверью и выключала отопление, когда мы покидаем дом.

Систему также можно комбинировать с камерами Nest и детекторами углекислого газа от компании. Благодаря этому вы можете сделать простую пожарную и контрольную установку. Все устройства Nest ориентированы на простоту использования и совместимость с мобильными устройствами.

Более того, новый термостат Nest способен связываться с системами умного дома других компаний, которые только прокладывают дорогу интеллектуальному строительному рынку. Nesta может присоединиться к нескольким ведущим платформам, благодаря которым станет возможной связь между термостатом и бытовой техникой.

Nest купил Google в начале 2014 года, но после недавней реструктуризации Nest был отделен от Google и он попал под крылья материнской компании Алфавита ,

Бонусы для европейцев

Гнездо 3 в первый раз он приехал в Европу , До сих пор подключение Nest 3 к системе отопления, используемой на старом континенте, было довольно сложным, потому что Nest был разработан для более сложных печей, установленных в Америке. Теперь все будет работать из коробки. В простейшей ситуации у нас уже есть термостат, установленный в доме. Достаточно отключить старый контроллер и подключить Гнездо к этому месту.

Для большинства клиентов установка устройства не будет сложной. Большая проблема (но также и веселее!) Начинается, когда у нас есть распределительный щит отопления, и мы хотим ввести несколько отопительных зон в доме, например, разные для каждой комнаты. Это вполне возможно с Nest. В случае возникновения проблем просто напишите в Nest и предоставьте модели печей и других устройств для домашней установки, и мы получим индивидуальные инструкции по сборке.

Гнездо третьего поколения, продаваемое в Европе, также является более совершенным устройством, чем его американский аналог. Он также может управлять водонагревательной установкой в ​​ситуации, когда она не интегрирована с основной печью. Другими словами, Nest также будет обслуживать котлы. Если вы хотите, мы также подключаем систему к кондиционированию, чтобы мы могли получить полный контроль над температурой дома.

Гнездо будет продаваться в Европе за 249 евро

К сожалению, он не пойдет на распространение в Польше, но будет обслуживать польские дома, как дома в 189 других странах. В Европе Nesta изначально можно купить во Франции, Бельгии, Ирландии и Нидерландах. Это очень удобно, потому что пока устройство приходилось импортировать из США или Канады.