Motorola Moto G (2014) в тесте

  1. в
  2. Дисплей: больше, но не блестящий
  3. Чехол: высокое качество сцепления
  4. Оборудование: Конкурентоспособное в классе 200 евро
  5. Программное обеспечение: полностью установлено на Google
  6. Камера: Полезные фотографии
  7. Результаты измерений: условный дефицит
  8. Вывод: солидный смартфон
  9. Подробнее об этой теме
  10. Motorola Moto X в тесте
  11. Motorola Moto E в первом тесте
  12. Motorola Moto G2 у Aldi за 139 евро
  13. Motorola Moto E LTE в тесте
  14. Moto G 2 (2014) LTE в тесте

© Motorola

Motorola Moto G (2014)

в

  • телефон с двумя SIM-картами
  • почти родной Android 4.4.4
  • Камера с привлекательным качеством фотографий
  • достойная производительность
  • Слот для карт Micro SD до 32 ГБ

против

  • низкая выносливость
  • доступно только 5 ГБ встроенной памяти
  • нет LTE
  • Недостатки в работе UMTS
  • Адаптер питания и гарнитура не включены

Moto G 2 (2014), который мы смогли протестировать сейчас, официально до сих пор называется Moto G, поэтому американцы взяли на себя имя бестселлера. Почему нет? В конце концов, первый Moto G был очень популярен благодаря своей отличной цене. В этом очаровании купается новый Moto G 2 (2014) с поддержкой двух SIM-карт.

Тот факт, что он проглатывает две карты micro-SIM, помимо прочего, облегчает разделение между частным и профессиональным использованием мобильного телефона. Чего еще не хватает, так это LTE: к сожалению, новый Moto G не может исчерпать скоростных преимуществ мобильных сетей 4G. Первый Кстати, с лета Moto G также доступен в версии 4G с LTE , Возможно, Motorola ставит Moto G 2 даже после версии LTE.

Дисплей: больше, но не блестящий

Стабильная по углу обзора панель IPS по сравнению с предшественницей Moto G (тест) неизменное разрешение HD 720 x 1280 пикселей, растущее по диагонали экрана 5 дюймов; это уменьшает плотность пикселей с 328 до 294 ppi. Рассчитанная яркость также упала - с огромных 466 до 318 кд / м2. Рекламное объявление оценивается в 199 евро: цвета четкие и естественные, шрифты легко читаются даже на улице. Поскольку при автоматической настройке подсветки дисплей часто был слишком темным, вам следует увеличить яркость вручную.

© Motorola

Адаптируемые профили: благодаря приложению Assist Moto G уверенно справляется с повседневными задачами.

Чехол: высокое качество сцепления

Moto G 2 весом 149 грамм обработан первоклассно, все компоненты точно собраны и выглядят чрезвычайно надежными. Благодаря изогнутой съемной задней крышке и матовой резиноподобной поверхности Moto G версии 2014 года, доступной в белом или черном цвете, хорошо лежит в руке.

Передняя часть выполнена из устойчивого к царапинам стекла Corning Gorilla Glass 3. Передние две новые колонки, которые обеспечивают приемлемый звук. Прекрасно зрелая, музыка звучит как высококачественная гарнитура, которая отсутствует, а также зарядное устройство. Приложение FM-радио предустановлено.

© Motorola

Камера в Moto G не имеет много функций, качество фотографий в порядке.

Оборудование: Конкурентоспособное в классе 200 евро

Темпы работы по-прежнему преобладают в типичном Snapdragon 400 с быстрым четырехъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц и 1 гигабайтом оперативной памяти. Таким образом, Moto G может легко идти в ногу, по крайней мере, в своей ценовой среде. В отличие от этого, только 8 ГБ флэш-памяти уже не обновлены, но они все еще широко используются в секторе начального уровня. Хорошо, что теперь слот для дешевых карт micro SD под крышкой сглаживает узкие места памяти.

Программное обеспечение: полностью установлено на Google

Почти оригинал Android 4.4.4 а установленный набор приложений Google Web Services обеспечивает хорошую, аккуратную программу, дополняющую Motorola. Это позволяет приложению Assist автоматически активировать даже настраиваемые профили ситуаций, такие как ночной сон, вождение или дом. В любом случае операция проходит гладко, даже если предварительно установленный Quickoffice требует времени для открытия сложных документов Excel или PowerPoint.

© Motorola

Большинство людей должны хорошо ладить с производительностью, в том числе потому, что сенсорный экран уже реагирует на мягкое касание пальцем.

Камера: Полезные фотографии

В режиме «Фото» высокая сенсорная чувствительность экрана и клавиши регулировки громкости, которая затем служит кнопкой спуска затвора, может привести к случайным снимкам. Быстрая 8-мегапиксельная камера оснащена контрастным усилителем HDR, но в остальном практически не имеет функций. Здесь отсутствует автоспуск, а также подробные ручные настройки. При хорошем освещении фотографии радуют более теплым цветным дисплеем и респектабельной резкостью.

Результаты измерений: условный дефицит

Встроенная батарея с неизменной емкостью 2070 мАч удерживала в обычном для подключения режиме использования всего 4:09 часа. Несмотря на пунктуальные недостатки, преемник бестселлеров в метрологической лаборатории получил оценку «хорошо».

Вывод: солидный смартфон

Если вы не используете свой смартфон так часто, вы найдете новый Motorola Moto G - надежный, недорогой Android-смартфон, который дает амбициозным конкурентам больше возможностей для профилирования, чем его предшественник.

Подробнее об этой теме

обзор

Motorola Moto X в тесте

У Motorola Moto X есть открытое ухо для пожеланий его владельца. Тест показывает, что превосходит ...

обзор

Motorola Moto E в первом тесте

Motorola исследует с Moto E, как дешево вы можете предложить полезный смартфон. В первом тестовом шоу: 119 евро тяжело ...

Сделка-Check

Motorola Moto G2 у Aldi за 139 евро

Motorola Moto G2 (2-го поколения) доступен на Aldi Nord с февраля за 139 евро. Является ли телефон с двумя SIM-картами выгодной покупкой по этой цене?

обзор

Motorola Moto E LTE в тесте

Moto E LTE, который также продается как Moto E2, находится в тесте по сравнению с ценовым выключателем Moto E не только ...

обзор

Moto G 2 (2014) LTE в тесте

Насколько хорошо тестируется Moto G 2 (2014) LTE? Motorola еще раз пересмотрела и усовершенствовала свой самый продаваемый смартфон в истории компании.

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

Почему нет?
Является ли телефон с двумя SIM-картами выгодной покупкой по этой цене?