ТЕСТ: Xiaomi Mi Mix 2S

  1. Xiaomi Mi Mix 2S
  2. Керамическая модель, которая никогда не появлялась
  3. Mix 2S
  4. Быстро и хорошо
  5. Средняя камера
  6. Все еще прямой, но все более обычный
  7. Альтернативы Mix 2S
  8. Лучшая камера от Samsung
  9. Go камера бананы

Телефоны Xiaomis Mi Mix начали тенденцию с твердых мобильных экранов. Но как, в любом случае, следить за телефоном, полностью выполненным из керамики, с экраном, покрывающим почти весь фронт?

Ответ уверен ... что вы, кажется, не делаете.

Mix 2S уже готов для тестирования, и здесь мало что напоминает Mi Mix. Оригинал стал известен как «концептуальный телефон, который можно купить». Два обновления спустя мало что необычного в серии Mix.

Возможно, он нашел применение сейчас, когда Apple и Samsung пришли из направления дизайна?

Оригинальный Xiaomi Mi Mix был особенным по нескольким причинам. Прочитайте тест и узнайте, почему он набрал обороты в остальной мобильной индустрии »

Xiaomi Mi Mix 2S

Размер:

15,18 х 7,55 х 0,77 см
Вес: 185 грамм
Дисплей: 6 дюймов, 2160 x 1080 пикселей (18: 9), Gorilla Glass 4, LCD IPS
Аппаратное обеспечение: Qualcomm Snapdragon 845, восемь ядер (8 x Cryo 835), графический процессор Adreno 630, 6 или 8 ГБ ОЗУ
Место для хранения: 64/128/256 ГБ, нет места на карте памяти
Операционная система: Android 8 + MIUI 9.5
Технология: поддержка LTE 800 на месте, Bluetooth 5.0, Quick Charge 3.0, беспроводная зарядка (Qi, 7,5 Вт "медленная зарядка")
Камера: 12 Мп, f / 2.0, OiS + 12 Мп, f / 2.4 2-кратный зум, 5 Мп фронтальная камера
Аккумулятор: 3400 мАч
Цена: 5600 крон (Обновленные цены на Prisjakt.no)

Керамическая модель, которая никогда не появлялась

Прошлогодний Mix 2 выставил вопрос. Керамическая задняя крышка, да, но только стандартный алюминий по краям. Это не так впечатляет, как оригинальный Mix, где все было керамическим. Говорят, готовится выпуск полностью керамического специального издания.

В то же время; Оригинальный Mi Mix был дорогим в изготовлении, и, поскольку другие производители сотовой связи подделали керамические крышки, речь идет о мошеннике Apple Watch в издании, которое можно упомянуть.

Специальное издание еще не пришло, и телефон выглядит гораздо более обычным, чем раньше. Также и в других областях Mix сегодня является гораздо менее захватывающей серией, чем когда она впервые появилась осенью 2016 года. Короче говоря, мы можем заключить, что серия Mix далеко не входит в число концептуальных стран в 2018 году.

Mix 2S

Телефоны Xiaomis Mi Mix начали тенденцию с твердых мобильных экранов

В семействе Mix осталось немного особенностей, но пьезоэлектрический динамик, который ударил по экрану оригинала, был заменен более традиционным, что является преимуществом. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Глядя на технические характеристики Mix 2S в основном обычные. У него более разумный 6-дюймовый экран по сравнению с 6,4-дюймовым оригиналом. Но при этом огромная батарея на 4400 мАч для гораздо более «чувствительной» батареи на 3400 мАч длится меньше.

То, что осталось, это стиль самого телефона. Здесь экран практически безрамочный с трех или четырех сторон. Ниже она имеет чуть более толстую раму, где также расположена фронтальная камера. Тот факт, что вам нужно перевернуть Mix 2S вверх ногами, чтобы сделать себя более простым, является одной из немногих особенностей, оставшихся в пакете.

Что нового в модели S по сравнению с обычным вариантом Mix 2, так это обновленная системная плата и аппаратное обеспечение, обновленная камера и беспроводная зарядка.

Последний вариант - только медленный (7,5 Вт), но взамен телефон справляется с решением довольно умно. Если вы поместите его на зарядную площадку, не ударяя по нему полностью, чтобы он зарядился, телефон попросит переместить его, чтобы зарядка продолжалась. Довольно похожее на угря напоминание, поэтому вы не выключаете телефон и не рискуете ничего не делать.

Быстро и хорошо

Спинка глянцевая и изготовлена ​​из керамического материала. По бокам керамика должна была уступить место алюминию - выбор, который делает Mix 2S немного скучнее, но и немного безопаснее при падении. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Аппаратное обеспечение Xiaomi Mix 2S делает его быстрым и удобным в использовании, а программное обеспечение также очень хорошим. Но телефон немного отличается от тех, которые вы обычно найдете на норвежских мобильных полках. Во-первых, немного отличается от того, какие языковые пакеты поставляются с телефоном - в некоторых местах вы получаете его с норвежским меню, в то время как в других местах он говорит в основном по-английски. Если это важно, обратитесь к вам, но для относительно молодой и заинтересованной в технологиях аудитории, которая может быть наиболее заинтересована в продуктах Xiaomi, это не должно быть большой проблемой.

Телефоны Xiaomi продаются в ряде норвежских магазинов, но имейте в виду, что модели, которые вы покупаете за границей, не обязательно являются международными вариантами с поддержкой Google. Китайские модели требуют гораздо больше работы для настройки и рекомендуются только для опытных пользователей.

Измерения производительности, проведенные нами, показывают, что Mix 2S набирает столько же баллов в Geekbench, сколько большинство телефонов Snapdragon 845, то есть около 9000 баллов. В 3D Mark она немного ниже, чем ожидалось, с 3300 баллами в Sling Shot Extreme, но это все еще хорошая сумма в топовых модельных странах.

Меню Xiaomi MIUI быстро используются и их легко найти. Здесь также есть несколько умных решений, о которых другие могли бы узнать, например, из предупреждения о том, что во время беспроводной зарядки устройство едва не попало в зарядную пластину. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no Меню Xiaomi MIUI быстро используются и их легко найти Приложение камеры имеет несколько приятных функций, но наиболее полезным является оптический зум. Кажется, что некоторые вещи, такие как функция сдвига наклона, просто делают все неясным вне круга. Таким образом, эффект совсем не так рекламируется. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Еще одна особенность, с которой Mix 2S относительно одинока в Норвегии, заключается в том, что она имеет только меню на домашних экранах. Некоторого трея для приложений того типа, к которому мы привыкли из других вещей Android, здесь нет. Вы также можете переключить так называемый модуль запуска, установив опцию из Google Play, но это немного сложнее, чем просто выбрать, хотите ли вы домашние экраны или панель приложений в меню, как вы это делаете на продуктах Huaweis и LG.

Вы никогда не будете испытывать проблемы со скоростью с Mix 2S. Здесь меню текут быстро и хорошо. Само по себе ничего другого не стоит ожидать, когда оно оснащено как новейшим доступным программным, так и аппаратным обеспечением.

В противном случае можно упомянуть, что он имеет супер время автономной работы, зарядное устройство быстро и в других случаях хорошо использовать и для базовых вещей. Как и в его предшественнике, над экраном находится обычный голосовой динамик, а не экзотическое решение, которое было в оригинальной версии. Это сделало звук лучше в последних двух, чем в первом.

Средняя камера

Картинки из Mix 2S выглядят хорошо на экране мобильного телефона, но чаще, чем нам нравится, крошечные соседи размыты, и на снимках не всегда так много деталей. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Камера должна была быть лучше, чем раньше. И стало немного лучше, чем раньше, но все еще не хватает детализации. Особенно, когда дело доходит до того, к чему вы стремитесь, оно содержит много того же цвета, будь то серый, зеленый или что-то еще. Картинки выглядят четкими, но в натуральную величину там не всегда так много деталей.

Кроме того, часто кажется, что Mix 2S работает на пределе скорости затвора, которая рекомендуется при удерживании телефона. Это довольно легко получить размытие движения на фотографиях.

Положительным моментом является то, что приложение для камеры очень быстрое, и что Mix 2S обеспечивает довольно хорошие изображения даже в темноте. Таким образом, даже если качество не всегда на высоте при хорошем дневном освещении, при наступлении сумерек оно не тонет, как камень.

По сравнению с другими телефонами в своем ценовом диапазоне, Mix 2S, например, не превосходит Samsung Galaxy S8 и часто стоит ниже 6000 крон.

Все еще прямой, но все более обычный

Xiaomi Mix 2S - отличный телефон для использования. Он выглядит хорошо и имеет функции, которые не всегда распространены в телефонах, которые можно купить в обычных магазинах. Но вы должны принять небольшую среднюю камеру с точки зрения цены, и в зависимости от того, где вы покупаете, она может не говорить по-норвежски прямо из коробки.

Если вам нужен телефон, который есть у некоторых других, выбрать Mix 2S мало что можно, но даже если модель не везде, вы все равно увидите вдохновение от первого Mix в самых последних телефонах вокруг вас, а также в Mix. 2S. Таким образом, здесь часть того, что было очевидно уникальным для серии, исчезла, а конкуренты полностью поели на остальной территории Mix.

Есть много мобильных производителей, которые пытаются наклонить устоявшиеся топовые модели паллет в данный момент. Еще один игрок - OnePlus со своим новым флагманом OnePlus 6 - Прочитайте тест здесь »

Альтернативы Mix 2S

Простой, доступный и молниеносный

Nokia 7 Plus Dual SIM 64 ГБ

Хорошая камера, хороший пользовательский опыт и хорошее качество сборки. Телефон Nokia светит на самые важные вещи. Будучи частью приложения Android One, вы знаете, что оно получит обновления довольно быстро, когда Google выпустит их. Как и Mix 2S, телефон Nokia также не является водонепроницаемым, но он стоит около 1500 норвежских крон меньше для пользователей такого же типа.

Самая низкая цена: 3 188 крон (Продажа компьютеров)

Лучшая камера от Samsung

Samsung Galaxy S8

Galaxy S8 был лучшим телефоном, который вы могли купить большую часть прошлого года. И это все еще очень хороший выбор. Цены на данный момент стремительно растут, но они доступны до 5000 норвежских крон, и вы получите очень хороший экран, хорошую камеру и водонепроницаемый телефон за эти деньги. Пользовательский опыт немного быстрее на Mix 2S.

Самая низкая цена: 4 285 шведских крон (IT24)

Go камера бананы

Huawei P20 Pro Dual SIM

Huawei P20 Pro - лучший телефон с камерой в этом году - по крайней мере, если фотографии наиболее важны. Здесь вы получаете мобильный телефон, вы можете сделать несколько секунд фотографирования, не находя подставку. Он отлично работает в темноте и имеет достаточно хорошо работающий 3-5-кратный зум, а также хорош, если вы стоите далеко от того, что снимаете. В остальном телефон водонепроницаем и имеет большую батарею, которая предназначена только для товаров и товаров. Но это стоит значительно больше, чем стартовая цена Mix 2S.

Самая низкая цена: 5 343 крон (Продажа компьютеров)

Prisjakt.no является коммерческим партнером Tek.no. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте.

Но как, в любом случае, следить за телефоном, полностью выполненным из керамики, с экраном, покрывающим почти весь фронт?
Возможно, он нашел применение сейчас, когда Apple и Samsung пришли из направления дизайна?