Козидрак напишет биографию. «Это будет книга, которая поможет многим женщинам»

10 мая суд в Люблине подал ходатайство о разводе, поданное Беатой Козидрак

10 мая суд в Люблине подал ходатайство о разводе, поданное Беатой Козидрак . Это было многообещающе уже год. После 35 лет брака певица почувствовала, что у нее достаточно мужа-собственника, который руководил жизнью бакалавриата. Кроме того, по-видимому, у Анджея Пьетраса были «проблемы с лояльностью». Козидрак вышел из дома. Сначала она жила с дочерью. Со временем, однако, она купила свой собственный дом, виллу за 2 миллиона долларов под Варшавой. Она также наняла новых менеджеров, что, по-видимому, оказалось хорошим решением, поскольку прибыль Беаты до конца этого года оценивается в 1,5 миллиона злотых .

См: Козидрак заработает 1,5 миллиона. Через год

В конце концов она поняла, что ее муж ошибался, рассказывая ей так много лет, что без него она была бы ничем. Сейчас она думает в основном о том, почему она пережила все это почти 40 лет. В конце концов она решила найти ответ на этот вопрос, написав автобиографию.

Я хотел бы написать книгу - он признается в разговоре с Super Express . Это будет основано на моей жизни и опыте как женщины. Это будет умная книга, которая может помочь многим женщинам.

Между тем, Пьетрас до сих пор не может поверить в то, что произошло. В беседах с журналистами он все еще делает вид, что ничего не изменилось между ним и его женой, и он все еще ведет переговоры о ее контрактах. Во время бракоразводного процесса будет разделена большая недвижимость стоимостью в несколько миллионов злотых. По словам людей из среды пары, Пьетры могут резко бороться. После ухода Беаты терять нечего.

После ухода Беаты терять нечего