Как найти мотивацию и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменить свою жизнь?

  1. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО Я ХОЧУ?
  2. ПОЗЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ
  3. Он не пытается
  4. ПРОСТО ШАГ ШАГ

С мотивацией это как с колокольчиками. Вы знаете, эти брюки с широкой ногой. Кажется, он где-то здесь, каждый видел это однажды в своей жизни, а иногда даже появляется, но он издает шум только на мгновение, а затем исчезает так же быстро, как и появился. Казалось бы, это устраивает лишь немногих, а остальным остается только со вкусом. Только счастливчики чувствуют мотивацию - миллионеры, тренеры по фитнесу и другие люди, которые преуспели.

А у остальных может быть оправдание, что они просто не хотят.

У всех нас есть планы на нашу жизнь.

Мы хотим быть стройнее, богаче, счастливее. Мы хотим пойти на животноводство, родить розовых детей и подняться по карьерной лестнице. Мы обещаем начать здоровое питание, упражнения и чтение книг. Мы мечтаем о другой жизни, путешествиях, любви, как в кино, и о появлении Анджелины Джоли. Итак, мы встаем утром, чистим зубы и ...

Ничего не происходит Все выглядит так же, как вчера.

Я разочаровываю вас: чтобы изменить свою жизнь, осуществить свои детские мечты и сделать все остальное, что нужно, этого недостаточно. Взглянув на фотографию Евы Ходаковской и сказав: « Я хотел бы иметь такое тело », вы не похудеете. Даже если ты стиснешь зубы, закрой глаза и сосчитай до пяти. Потому что сначала нужно пошевелить пальцем.

Говорят, что лишь немногие встречают свои мечты. Кнопка верна. Люди, которые начали что-то делать, встречают свои мечты. Так много, вот где начинается проблема. Потому что сколько раз вы сказали: « Если бы я был мотивирован, я бы сделал это? « Черт, я бы хотел этого и того, но я не хочу », « Я действительно этого хочу, но я не могу мотивировать себя ».

Вы знаете, в чем ваша проблема?

Видимо, вы не хотите это достаточно сложно. Или ты не хочешь этого вообще.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО Я ХОЧУ? С мотивацией это как с колокольчиками

Бывает, что мы пытаемся жить мечтами других людей. Нам нравится писать, поэтому, когда мы слышим, что одноклассник написал книгу, мы думаем, что было бы неплохо создать свою собственную. Или, видя все безумство фитнеса и стройные силуэты, он начинает утверждать, что было бы неплохо, если бы мы также начали двигаться и работать на плоском животе. Мы пытаемся подготовиться к экзамену на аттестат зрелости, потому что мои родители сказали, что нам нужно хорошо учиться, поэтому мы пытаемся это сделать.
Я могу обменять это навсегда.

Вместо того, чтобы задаваться вопросом, где мотивироваться, сначала подумайте, является ли то, что вы хотите сделать, и что вам нужно для этой мотивации, безусловно, вашим изобретением, а не желанием кого-то другого. Может быть, вы не хотите заниматься, потому что вам совсем не нравится тренироваться, но вы пытаетесь делать это просто для того, чтобы соответствовать « канонам красоты »? Или вы не можете мотивировать себя учиться, потому что вы не хотите научных успехов, только ваша мама?

Вы никогда не будете чувствовать себя мотивированным, если цель не ваша. Я не хочу никого делать для кого-то другого .

ПОЗЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ

Где-то у нас в голове убеждение, что сейчас это просто зал ожидания. Возможно, мы просто еще не готовы, и только через несколько лет мы действительно начнем жить. Вы знаете, как все успокоится - мы закончим, мы создадим семью, у нас будут болтающие дети. Тогда будет время для этих Больших Планов и Исполнения Мечты. С большой буквы, потому что с насосом.

По крайней мере, так кажется.

Мы откладываем все, потому что будет время. Потому что сейчас не тот момент, потому что сейчас нет ни денег, ни времени, ни вдохновения, ни вдохновения. Потому что теперь будет хуже, потому что у нас уже много обязанностей, и мы не хотим навязывать дальнейшие. Потому что сейчас мы заканчиваем колледж или среднюю школу. Потому что нас ждет внезапный приток мотивации. Просто это не придет. Если вы знаете, что у вас много времени - как вы должны мотивировать себя?

Просто идеальный момент никогда не наступит. Главным образом потому, что это не существует. Всегда будет препятствие, которое придется преодолеть. Всегда будет что-то, что взорвется. Там всегда будет неадекватный момент.

Люди не осознают, что их жизнь должна длиться не сто лет, а всего тридцать. Это может быть позже, вместо меньших препятствий, они будут больше. Что может быть сейчас, когда вы в полной силе, молоды и компактны, лучше погрузиться в мечты и попытаться ЧТО-ТО с этим делать свою жизнь.
Главным образом потому, что если вы не уйдете, у вас будет достаточно времени, чтобы попробовать еще раз.

«Я только закончу учебу» , « Я только закончу курс» , «Я буду работать здесь только два месяца », «Я буду только ждать, пока мой ребенок вырастет» - вы знаете, что означают эти слова? Белый флаг
Бросать свои цели, потому что есть еще что-то более актуальное. Что ж, если вы думаете, что ваши мечты настолько важны, что вы можете откладывать их в сторону, неудивительно, что вы никогда не захотите. Кто позаботится о дерьме там?

Он не пытается

Вы, наверное, знаете, сколько процентов шансов выиграть в лотерею. Не бывает такого события, которое меняет жизнь. Или по-другому: чтобы что-то изменить, вам не нужно испытывать внезапный поворот действия. Забудьте о молнии, ослепительном и неожиданном апокалипсисе, который заставит вас наконец-то одолеть.

Вы должны позаботиться обо всем этом сами. Просто начинаю

ПРОСТО ШАГ ШАГ

Вы можете подождать, пока не умрете для мотивации. Чтобы заставить ее прийти, она делает с тобой порядок, и она ударила тебя четырьмя буквами, чтобы ты начал работать. И знаете что? Он, вероятно, не придет.

Главным образом потому, что мотивация возникает, когда вы начинаете видеть результаты. Даже минимальный. Мотивация появляется, когда вы уже начали что-то делать. Вы начали работать. Крупный. Правильно. Затем он приходит.

Кстати, люди слишком зависимы от мотивации. «Я не буду этого делать, потому что у меня нет мотивации ...». Это круто, так что вы должны лежать и пахнуть, ожидая ангельских труб и мотивов, стекающих с неба, как летний дождь. Удачи с этим. Крест на дороге.
Это будет долго и скучно.

Как найти мотивацию? Начни работать. Звучит просто, а? Жизнь каждый миг доказывает, что самые простые и очевидные вещи забыты. Если бы это было не так, сказка с мистером Хилари и его очками не имела бы такого большого смысла. И у него есть. У него были они перед его носом, и он даже не знал. Время от времени мы совершаем ошибки в стиле Хилари.

И я уже слышу, как люди говорят « легко сказать ». Это всегда легко сказать.
Легко сказать: «похудеть» , « построить ракету », « написать книгу» и сделать сложно. Это очевидно. Просто без тяжелой работы нет торта.

Если вы не выйдете из дома, с вами ничего не случится, потому что вы будете заперты в своих четырех стенах. Если вы никогда не начнете, у вас нет шансов что-то закончить. И если вы не начнете бороться со своими « я не хочу » и «у меня еще есть время », то вы не осуществите свои мечты. Мотивация - это не волшебное заклинание, которое внезапно заставляет все измениться. Вы меняете все. Конечно, если вы действительно хотите.

Вы не принцесса, после которой кто-то придет и исполнит все ее мечты.
Если вы хотите что-то изменить в своей жизни, вы должны снять корону и начать действовать.