Кто такой скутер Браун? - Познакомьтесь с Скутером Брауном, Джастином Бибером и менеджером Арианы Гранде

  1. Во-первых, Скутер не его настоящее имя
  2. Во-вторых, он работал с каждой знаменитостью
  3. У него была небольшая драма с Канье Уэстом
  4. Он помог организовать марш нашей жизни
  5. Женат на активистке
  6. Он ждет маленькую дочку!
  7. Он полностью измельчен
  8. Эллен убедила его купить дом
  9. И наконец, он был почти американским судьей-идолом

Кевин Мазур / One Love Manchester

Ариана Гранде. Джастин Бибер. Канье Вест. У всех этих знаменитостей есть одна общая черта. (Кроме того факта, что у них больше денег чем у вас !) Своим успехом они обязаны - по крайней мере частично - человеку, мифу, легенде с супер добрым именем: Скутеру Брауну.

Скорее всего, вы слышали о Scooter, даже если вы просто низкоуровневый Бибер (не так ли?), Поэтому давайте потратим минуту, чтобы познакомиться с 37-летним менеджером талантов на более глубоком уровне. - осмелюсь сказать, даже на более глубоком уровне, чем наша любовь к Сочные длинные волосы Джастина Бибера ,

Во-первых, Скутер не его настоящее имя

Это Скотт! Как в, БОЛЬШОЙ СКОТТ! И, что забавно, он не всегда был никнеймом. "Я ненавидел это", он объяснил , «Тогда мой брат узнал, что я ненавидел это и продолжал называть меня это». В конце концов, Скутер застрял, и теперь только его мама зовет его Скотт. Ой, мам!

Говоря о семье, у Скутера есть огромный - в том числе два брата, усыновленные из Африки, плюс биологический брат и сестра. Родители Брауна Банча встретились в Венгрии после Второй мировой войны; Отец Скутера Эрвин был сыном выживших после Холокоста. В соответствии с Голливудский Репортер Семейная история Скутера вдохновила его на создание короткометражного фильма «Венгерский конфликт в детстве», и он получил это: его бабушка отправила его Стивену Спилбергу, который написал ему ответное письмо!

Во-вторых, он работал с каждой знаменитостью

В дополнение к Джастину Биберу, Ариане Гранде и Канье Уэсту он работает с Коди Симпсоном, Пси и Карли Рей Джепсен, чтобы назвать некоторых. Скутер особенно близок к Биберу. Они работали вместе вечно , и он поддерживал The Biebs через хорошие времена а также плохо ,

«Я дал ему обещание, когда ему было 13 лет, что я никогда не откажусь от него. Я планирую сдержать это обещание», - однажды сказал Скутер. сказал , «Он семья. Я думаю, что отношения больше похожи на старшего брата, особенно потому, что он стал мужчиной. Я думаю, что он видел худшее из себя, и наблюдать, как он поднимается из этого, было удивительно».

Кстати, если вы думаете: «Да, это странно, что Джастин и Ариана были молниеносно заняты ... интересно, Скотер как-то связан с этим» ты не одинок , На самом деле, Интернет был настолько убежден, что Скутер вытащил Криса Дженнера и руководил работой своих клиентов, что Ариана хлопнул в ответ об этом:

Да, и если говорить о Крис Дженнер, да, Скутер тоже с ней дружит. Пожалуйста, вот, пара окончательных платонических сил:

У него была небольшая драма с Канье Уэстом

Возможно, вы помните, что Канье недавно написал в Твиттере: «У меня больше нет менеджера. Я не могу быть управляемым, подразумевая, что он разорвал связи со Скутером Брауном.

Тем не менее, похоже, что они вернулись в хороших отношениях - и у Скутера нет обид. «Он мой друг, а я его советник», Скутер объяснил в июне «Он всегда ненавидел слово-менеджер, и мы ладили, потому что я ненавижу слово-менеджер, потому что это не то, чем я занимаюсь. Я не управляю художниками, я сотрудничаю с ними. Если художник говорит мне:« Ты работаешь на меня, ты ты мой менеджер, - говорю я им, - отвали, мы закончили. Мы все еще работаем вместе, и я вроде как в той же роли, но я больше советник. Это было больше о формулировке, чем о чем-либо ».

Он помог организовать марш нашей жизни

Scooter чрезвычайно предан безопасности оружия, и объединился с Джорджем Клуни, чтобы организовать Марш за нашу жизнь Марш в Вашингтоне, округ Колумбия, который выступал за более строгие законы об оружии.

Благотворительность, в общем, чрезвычайно важна для Scooter. Этот чувак организовал Ариану Гранде One Love Manchester благотворительный концерт, не говоря уже о масштабной телевизионной выгоде от урагана в 2017 году. Он действительно хороший человек, вы все.

Женат на активистке

Другая половина Scooter - Яэль Коэн, основатель Fuck Cancer. Слово предупреждения: они очень милые вместе, поэтому, если у вас есть настроение плакать на работе / в школе / где бы вы ни находились сейчас, продолжайте читать этот заголовок в этом посте в Instagram.

Красиво, правда? И как вы можете сказать, пролистав эти фотографии, у Яэля и Скутера есть два сына по имени Джаггер и Леви. Но, ребята ...

Он ждет маленькую дочку!

Юууп, Скутер и Яэль собираются встретить в своей семье маленькую девочку, которую они показали наилучшим образом: с пирогом.

Кто-то, пожалуйста, начните петицию, которая требует, чтобы у каждого ребенка были обнаружены сладкие углеводы, спасибо.

Он полностью измельчен

Хорошо, нет, это на самом деле не нужно знать факт, но с другой стороны это определенно НУЖНО ЗНАТЬ ФАКТ.


Эллен убедила его купить дом

Как в ЭТОЙ Элен. Оказывается, она пошла охотничий дом со Скутером и Яэлем и заставили их купить великолепный калифорнийский дом, в котором они сейчас живут. «Мы говорили:« Мы не собираемся покупать дом ». Мы еще даже не были женаты! Когда мы вернулись к ним домой, нас ждал брокер ".

И наконец, он был почти американским судьей-идолом

Но Фокс не согласен чтобы позволить ему управлять победителем, поэтому он согласился на предложение. Спорим, они сожалеют об этом дне! На этой ноте:

Не так ли?
Красиво, правда?