Винниця.info | Как выгодно купить квартиру в Виннице или взять ее в кредит на долгий срок

Иметь собственное жилье - мечта многих винничан. Собрав денег, взвесив все «за» и «против», главное сделать правильное решение - выбрать надежного застройщика и не растеряться в большом количестве предложений. «Каскад-Стройинвест», видимо, станет лучшим вариантом для любого кошелька. Компания строит бюджетное и элитное жилье. А также является участником социальной программы, позволяющей брать квартиру в кредит до 30 лет.

Новостройки расположены в самом «сердце» Виннице на улице Стены и по улице Мичурина, 12 села Агрономическое. Что касается последнего, то это совсем не чужда округа или микрорайон «на конце света». За 25 минут доедете туда общественным транспортом, а собственной машиной - будет еще быстрее. Рядом - детские сады, школа, популярный вуз, а еще - красивая природа.

Купить квартиру в Виннице - удовольствие не из дешевых, но каждому так хочется иметь свой уютный дом. Именно поэтому компания участвует в государственной программе по льготному долгосрочного кредитования - собственное жилье для семей становится еще ближе. Зачем отдавать кому-то деньги за арендованные апартаменты, если можно все это время платить за свои. А вы когда считали, во сколько вам уже обошлось жилье, которое снимаете? Чтобы узнать, как получить квартиру в рассрочку, звоните в отдел по предоставлению кредитов: 097-67-85-249.

На Мичурина, 12 точно самый большой квартир - от уютных « смартов »До многокомнатных и двухуровневых.

Мы пообщались со специалистами «Каскад-Стройинвест», чтобы помочь вам в выборе собственной квартиры в новостройке. Компания называет четыре пункта, на которые обязательно нужно обратить внимание.

планирование

Выбирая квартиру в новостройке, можно договориться за индивидуальное перепланировки. Например, объединить две однокомнатные квартиры и получить пространства 3-комнатную квартиру, или например сделать квартиру студию, или просто увеличить площадь комнаты или кухни за счет коридора. «Каскад-Стройинвест» индивидуально подходит к пожеланиям каждого клиента.

Проект строительства на Мучурина, 12

Правильная ценовая политика

Если стоимость квартир подозрительно занижена - это также хороший повод задуматься. Надежная компания застройщика не будет продавать жилье по себестоимости, не говоря уже о продажах «в минус». Цена на квартиру в новостройке должна быть адекватной. Конечно, стоимость квадратного метра напрямую зависит от расположения высотки. Например, квартиры многоэтажки, которую «Каскад-Стройинвест» возводит на улице Стены (с видом на Южный Буг), будут дороже, чем в Агрономическом.

Социальная составляющая

В стоимость квадратного метра новостройки уже вложенный благоустройство, отделка подъезда и коридоров общего пользования, а иногда и создание детской площадки возле дома. В этом большое преимущество над вторичным рынком.

Локация и инфраструктура

Главная задача застройщика продать то, что будет построено, поэтому «Каскад-Стройинвест» очень тщательно относится к выбору земельного участка. Как результат - игровые площадки, образовательные учреждения, больницы и общественный транспорт всегда рядом.

В состав компании входят архитекторы, дизайнеры, инженеры, специалисты финансового и юридического сопровождения. Коллектив профессионалов, надежные партнеры, а также реализованные проекты - это, конечно же, главные достижения компании «Каскад-Стройинвест».

Проект строительства по улице Стены

Больше информации на официальном сайте: http://kaskad-budinvest.com

Главный офис:. Винница, ул. Айвазовского, 10.

067430 13 57

Отдел продаж по объектам в Агрономическом: 067-000-20-01.

А вы когда считали, во сколько вам уже обошлось жилье, которое снимаете?