Книги о воспитании детей, которые стоит прочитать

  1. Я нашел ключ в книгах Войцеха Айхельберегера
  2. Как дать детям успешную жизнь
  3. Откуда происходят расстройства личности
  4. Luk

Если бы мне когда-нибудь пришлось написать книгу о воспитании детей, я бы написал ее как Войцех Айхельбергер.

С воспитанием ребенка все равно, что варить пиво. Начинающие, вместо того, чтобы читать и смотреть, как они это делают, предпочитают экспериментировать. Когда они не выходят, они разливают сломанное пиво и пробуют снова. В случае воспитания ребенка также можно использовать метод проб и ошибок. Разница в том, что испорченную душу нельзя разлить, как пиво. Психика исцеляется годами, а шрамы остаются на всю жизнь. Стоит серьезно подойти к теме образования и проконсультироваться у специалистов.

Я нашел ключ в книгах Войцеха Айхельберегера

Перед рождением сына я прочитал несколько книг о воспитании детей. Два психолога и психотерапевта - Войцех Айхельбергер произвели на меня наибольшее впечатление. Главным образом потому, что автор парень. Во всем этом феминизированном мире, в котором мы живем, нужны отцовские книги. Особенно в теме воспитания детей. Большое значение для меня имел также тот факт, что автор польский. В противном случае дети растут в странах прогрессивного Запада, а иначе - в приходской Польше. Другие правила, другой менталитет, другие ценности.

Я никогда не был человеком, обычно любимым детьми. Я никогда не любил ревущих самцов. Я бы соврал, что написал, что внезапно превратился в супер няню мужского пола. Если бы я рассчитывал на улыбки детей, мне хватило бы двух рук. Но все они были после рождения сына.

Но все они были после рождения сына

Я прочитал несколько лет назад несколько книг о психологии и личности, но только в моем собственном контексте. Благодаря книгам Войцеха Айхельбергера я понял, какую великую миссию я должен выполнить. Взрослая жизнь мужчины во многом зависит от роли отца. Как в случае с мистером Масиком. Мистер Maciek не мог справиться со своей профессиональной жизнью. Несмотря на хорошее образование, он работал физически на протяжении всей своей профессиональной карьеры. Его подметали начальство и высмеивали его коллеги. Только после посещения психолога и сеанса гипноза он узнал причины своего эмоционального нарушения. Угадай, что он обнаружил.

Угадай, что он обнаружил

Как дать детям успешную жизнь

Книга "Как вырастить счастливых детей" (купить ЗДЕСЬ ) - интервью с В.Эхельхельбергером. Анна Мищанек задавала вопросы. Когда после ответа на вопрос возникают сомнения, миссис Анна немедленно поднимает тему со следующим вопросом. Здесь нет места теории и мудрости. Опрашиваемые цитируют сцены из жизни и делятся своими практическими профессиональными знаниями. Все свободно и понятно для среднего дурака. Как раз для меня;)

«Если ты умрешь до того, как умрешь, ты не умрешь, если ты умрешь». Разве это не правильный ответ на вопрос, как перестать бояться смерти?

Войцех Айхельбергер - Преданный своим отцом

Вторая книга « Предан отцом » (доступна для покупки ЗДЕСЬ ) необходимо прочитать для нынешних и будущих отцов. Ранее упомянутый мистер Maciek был предан самым важным человеком в его жизни. Каждый мальчик ищет мужской авторитет и мужскую любовь, а первый мужчина в жизни ребенка - отец. Либо он найдет то, что ищет, либо ... он будет искать дальше. Проблемы взрослого Maciek имели свои истоки в детстве и плохие отношения с отцом-алкоголиком. Отец разгружал его разочарования на нем. Он унижал и оскорблял его во время учебы и повседневной деятельности. Мачек закодировал такую ​​фразу о себе в подсознании. Школа, учеба, работа - все жизненные ситуации заставили его осознать это. Он был слабым человеком, потому что его отец воспитал его.

С помощью этой книги вы поймете, почему ваше присутствие дома и в жизни вашего сына так важно. То, на что вы похожи, является решающим фактором в воспитании ребенка. Книга дает вам толчок для работы над собой и своим персонажем. Это также позволяет вам противостоять своему прошлому, что в случае многих людей должно быть первым шагом к правильному воспитанию ребенка.



Откуда происходят расстройства личности

Родители несут ответственность за большинство расстройств личности и проблем с самим собой. В основном отцы. Гомосексуализм, педофилия, фобии, садизм - все это плоды отсутствия отца или патологических отношений по линии папа-сын. У величайших преступников в мире было кошмарное детство. Убийцы, которые зафиксировали свою жестокость в истории, подвергались сексуальной или умственной эксплуатации со стороны своих отцов. По иронии судьбы, родители никогда не видят своей вины в плохом поведении сына.

В фильме « Комната самоубийства » ясно показано, что пренебрежение сыном отцом приводит к гибели молодого человека. Ребенок сбегает в гомосексуализм, не принимает себя, появляется депрессия и, наконец, самоубийство. Следовательно, не важно, передает ли отец своему ребенку традиционные ценности Церкви или мудрость Джоанны Сенишин. Самое главное, чтобы быть.

Luk

Wolnościowiec, блогер, советник города Водзислав-Сл. Выпускник Экономического университета в Катовице. Владелец нескольких сайтов. Это помогает людям начать свой бизнес. Больше ->

Последние сообщения от Luk ( увидеть все )