Doba - посуточная аренда квартир в Виннице - снять недорого и без посредников

  1. Посуточная аренда квартир в Виннице
  2. Где снять квартиру в Виннице?
  3. достопримечательности Винницы
  4. Как забронировать квартиру в Виннице?
Andrii 6 мест Фонтан Рошен 700метров р-н ЗАГСа

Время поездки: 2019 июня

По сервис 1 звезда, так как зачелиться Так и не успели. На сайте цена 510, созвонились девушка сказала свободно мы выехали, девушка сказала что позже нам позвонит хозяин (или ещё один риелтор), хозяин позвонил и сразу же спросил на какую цену едем, мы сказали на ДобаЮа цена 510 (там примерно все двухкомнатные квартиры в такую ​​стоимость у всех стоят, эта одна из первых в которую звонили), на что получили "разворачивайтесь имеется таких цен, вам квартира не по карману" в Итоги когда сказали что он не в праве судить о наших возможностях хозяин начал хамить и умничать, что у него готовы эту квартиру снимать за 1200 соответственно нам она будет дороже (редненькая квартира с убогим ремонтом в Виннице ?, таких цен на подобные квартры ещё в Киеве стоит поискать). В итоги позвонил другой риелтор которому ранее звонили, ласково предложила квартиру получше за 700, то что и НЕ доехали (отписались что НЕ приедем) смотреть квартиру за 1200+ и отлично

Andrii 2К ЕВРО КОНДИЦИОНЕР

Время поездки: 2019 июля

Собирались заехать, созвонились за 3 часа до заезда в квартиру и со спокойной душой выехали в Винницу, по приезду в Винницу номер риэлтора перестал отвечать, позвонили с другого номера риелтор ответила с удивлённым видом, что вообще-то ещё, утра все сдали. В итого пришлось тратить время и искать дальше жилье уже по месту. По это одна звезда по сервису, остальное думаю соответствовало фото, соотношение цена качество тоже объективно так как нашли лучше на вид по такой же ценн

Anna КРУГЛОСУТОЧНО (ЦЕНТР, УРОЖАЙ, ЖД ВОКЗАЛ)

Время поездки: 2019 мая

Ни в коем случае НЕ имейте дело с "хозяином" этой квартиры! В конце мая за неделю договорились с ним о аренде на сутки этой квартиры на 6 человек, залог потребовал 600 грн (!!!), хотя на сайте указано меньше. Якобы пятница и т.п .... Согласились. Но по приезду, позвонил с вокзала, узнали, что квартира еще занята (Якобы), и взамен нам предложил другую квартиру (сказал по телефону, что еще лучше ...). На самом деле оказалось, что квартира не в центре, как нам было обещано, в старом доме, убитая, грязная, причем прождали "хозяина" по дворе время, пока он привез мятое постельное белье и открыл нам это жилье ... Мебель сломана, в туалете имеется лампочки, выбить стекло, посуды в кухне практически комментарии, а и грязная ... Поскольку мы люди в возрасте, серьезные, интеллигентные, и очень торопились на запланированное мероприятие, то не стали уже вступать в полемику, искать другое жилье не было времени и сил, то остались. Но предупреждаю вторых !!! Будьте бдительны! Скорее всего, мы НЕ Единственные, которых заманивают квартирой на Соборной, 101, а потом "кидают".

Геннадий Люкс на Подолье. Снимите ЗА 400 грн. ПОСЛЕ 20-00

Время поездки: 2019 марта

Квартира невероятно грязная, аж противно к чему касаться. Кругом пыль и жир, грязные одеяла, подушки, кровати, стулья. В душевой стелил коврик от авто, потому что все в черной плесени. На кухне грязь и битые пластиковые стаканы, готовить там страшно и нет условий. Когда дорогой ремонт но загажены как в общественном туалете. см.фото

Оксана КРУГЛОСУТОЧНО (ЦЕНТР, УРОЖАЙ, ЖД ВОКЗАЛ)

Время поездки: 2018 сентября

Квартира действительно прекрасно расположена, все близко. Довольно хороший ремонт был сделан не мене 10 лет назад, с тех пор квартира, очевидно, безбожно эксплуатировалась, что не могло не сказаться на ее состоянии. Пыль (очевидно, после предыдущего отзыва) протёрлы, однако сигаретный дым настолько впитался в мебель и стены, что в двух из трёх комнат находится при закрытых окнах было невозможно. При открытии же балконной двери был большой риск выпасть прямо на улицу, так как балконов просто не было (ремонт фасада). В ванной разруха, слив забит, на унитазе сиденье разваливается. В довершение поразило "гостеприимство" хозяина, який продержали нас время во дворе после назначенных времени встречи, а когда мы, наконец, попали внутрь, затребовал большую плату за жильё, чем было предварительно договорено (хотя это и так уже было значительно больше указанного на сайте ).

Вика Комфортная кв-ра, 3 спальни, р-н Центр. рынке

Время поездки: 2018 сентября

Нам очень понравилось, все очень удобно было. В квартире абсолютно все есть что может потребоваться, все робе, Чистота идеальная. Леся замечательная и очень милая хозяйка.

Посуточная аренда квартир в Виннице


Винница - это город, который известен своей историей. Если Вы там ни разу не были, аренда квартир посуточно в Виннице станет прекрасной возможностью познакомиться с этим городом. Красивая архитектура, уникальные памятники, огромное количество мест для отдыха сделает знакомство с городом незабываемым событием. А сервис Doba.ua поможет недорого снять квартиру посуточно без посредников в Виннице.



Где снять квартиру в Виннице?


В Виннице три района. Тем, кто выбирает спокойный отдых, Старогородской район,, расположившийся на левом берегу, станет прекрасным выбором, чтобы снять квартиру посуточно в Виннице.

Знакомство с историей города, его достопримечательностями будет интереснее, если снять квартиру на сутки в Виннице в историческом центре . Такие части, как Вишня и Замостье , Пирогово и Старый город, раскроют тайны истории города.

В Виннице хорошо организовано транспортное сообщение. Сняв жилье у железнодорожного вокзала , Можно полностью отказаться от общественного транспорта. Трамваи и троллейбусы, автобусы и маршрутные такси обеспечивают возможность добраться в любой район города.



достопримечательности Винницы


У Фестивального острова в русле Южного Буга расположился крупнейший в Европе плавучий фонтан. Шоу сопровождается яркими лазерными и световыми спецэффектами.

Не менее интересным станет знакомство с усадьбой-музеем им. Пирогова . Именно здесь на протяжении двух десятилетий жил великий ученый и хирург Николай Пирогов. Можно посетить дом, в котором он жил, музей-аптеку, где ученый оперировал, его рабочий кабинет, усыпальницу и место захоронения.

Выставочные залы винницкого краеведческого музея познакомят гостей города с богатой историей края, уходит корнями в глубокую древность.

Винницкие Муры включают такие культовые сооружения, как Иезуитский монастырь и Доминиканский монастырь. Их окружают массивные каменные стены.

Спасо-Преображенский кафедральный собор , Расположенный на улице Соборной, поражает великолепием архитектуры.



Как забронировать квартиру в Виннице?


Преимущество сервиса Doba.ua в том, что каждый пользователь интернета сможет дешево арендовать квартиры посуточно в Виннице, не затрачивая на поиски лучшего варианта много времени.

Всего несколько минут и кликов мышью надо для того, чтобы найти и выбрать однокомнатную , двухкомнатную или трехкомнатную квартиру в Виннице у железнодорожного вокзал или недалеко от центральной улицы.

Специальные фильтры помогут найти интересный вариант квартиры. Представленные на страницах сервиса фото квартир всегда помогут оценить их и окончательно определиться с выбором. После договоренности с хозяином квартиры можно быть уверенным, что по приезду в Виннице вам, где остановиться.

Также не менее интересным будет знакомство с Львовом и Полтавой .


?редненькая квартира с убогим ремонтом в Виннице ?
Где снять квартиру в Виннице?
Как забронировать квартиру в Виннице?