Aldi Nord представляет Android-смартфон Sony Xperia U

С четверга, 25. Октябрь, у Aldi Nord появился Android-смартфон Xperia U от Sony. по скидке , Дисконтеру требуется 179 евро - на первый взгляд это выглядит выгодно, особенно Производитель на своем сайте 209 евро звонков.

На самом деле, предложение Aldi является дешевым, но не супер выгодным предложением: в сервисах сравнения цен телефон стоит от 172 евро, включая доставку, оплаченную покупателем, например, у дилера в Amazon Marketplace 177 евро Кто в любом случае покупает в Aldi, может взять Xperia U по привлекательной цене - но особенно из-за длинных очередей в прокате в прокате? Не стоит.

И аппаратное обеспечение? Это того стоит, соотношение цены и качества безупречно. Почти за 180 евро покупатели получают функцию, которая была зарезервирована около двух лет назад класса люкс, в том числе дисплей размером с рекламу первых пяти поколений iPhone с диагональю 3,5 дюйма. Разрешение 854 на 480 пикселей не является рекордным, но прилично резким, а под капотом выступает двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц и его сервисами. 5-мегапиксельная камера дополняет предложение об аккуратной упаковке.

Мягкое послевкусие, однако, остается с программным обеспечением. Xperia U поставляется как в Aldi, так и в интернет-магазинах с уже очищенной версией Android 2.3. Обновление до версии 4.0 (кодовое название: Ice Cream Sandwich) объявлено в третьем квартале, поэтому оно должно быть доступно в ближайшие несколько дней - но это все. Как сообщают коллеги из heise онлайн, Xperia U больше не появляется в стратегии дальнейшего обновления Sony , Версия Android 4.1 (Jelly Bean), которую японцы уже анонсировали для некоторых моделей, Xperia U, вероятно, больше не увидит.

Тот, кто живет к югу от Aldi-Equator, может рассчитывать на подобное предложение, которое на первый взгляд оказывается выгодным: вот оно Sony Xperia Pro с клавиатурой также 179 евро.

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-1734652

днем

И аппаратное обеспечение?