Часто задаваемые вопросы о программе замены батареи iPhone от Apple за 29 долларов

  1. Является ли мой iPhone частью программы замены батареи?
  2. У меня есть iPhone 5s. Мне не повезло?
  3. Сколько стоит новый аккумулятор iPhone?
  4. Как долго длится программа замены батареи?
  5. Что если у меня AppleCare +?
  6. Как начать ремонт батареи?
  7. Нужно ли мне записаться на прием в Apple Store?
  8. Как долго мне нужно будет ждать?
  9. Могу ли я отправить свой iPhone в Apple?
  10. Что мне нужно сделать, прежде чем я принесу свой iPhone для замены батареи?
  11. Я недавно заплатил полную цену, чтобы заменить мою батарею. Могу ли я получить возврат?
  12. Как узнать, является ли мой iPhone одной из затронутых моделей?
  13. Как проверить время автономной работы моего iPhone?
  14. Что делает Apple, чтобы этого не случилось на моем новом iPhone X?

После признания, что это было намеренно душит некоторые старые айфоны Чтобы продлить срок службы батареи, Apple объявила о новая программа который предлагает замену батарей всем клиентам, которые могут быть затронуты. Вот все, что вам нужно знать об этом.

Примечание редактора: Обновлено 5/23/18 с новостями о том, что Apple теперь предлагает возмещение в размере 50 долларов США клиентам, которые заменили свою батарею в прошлом году.

Является ли мой iPhone частью программы замены батареи?

Если у вас есть iPhone 6 или более поздняя версия, вы имеете право на получение батареи в рамках программы. Полный список телефонов в комплекте:

  • iPhone SE
  • Айфон 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus

У меня есть iPhone 5s. Мне не повезло?

Кажется, что ты. Но вам нечего терять, зайдя в местный магазин Apple Store и поговорив с одним из специалистов по ремонту Apple Genius.

Сколько стоит новый аккумулятор iPhone?

Apple взимает 29 долларов США за установку батареи, экономя 50 долларов США по сравнению с обычной ценой в 79 долларов США, которая не распространяется на гарантию на замену батареи.

Как долго длится программа замены батареи?

Apple уже начала заменять батареи и заявляет, что программа продлится до декабря 2018 года.

Apple уже начала заменять батареи и заявляет, что программа продлится до декабря 2018 года

Адам Патрик Мюррей

Программа замены батареи также включает в себя iPhone SE.

Что если у меня AppleCare +?

AppleCare + предоставляет двухлетнее покрытие ремонта оборудования, поэтому, если ваш телефон находится в пределах окна покрытия, Apple бесплатно заменит вашу батарею.

Как начать ремонт батареи?

Направляйтесь к Страница поддержки Apple выберите iPhone, затем «Аккумулятор», «Питание и зарядка» и выберите проблему, с которой вы столкнулись. Оттуда вы можете пообщаться в чате или по телефону, или назначить встречу, чтобы доставить ее в Apple Store для ремонта. Вы также можете проверить это у авторизованного поставщика услуг Apple в вашем регионе.

Нужно ли мне записаться на прием в Apple Store?

Технически нет, но вы должны! Apple была завалена запросами на новые батареи, поэтому вам нужно зарезервировать место в очереди, чтобы не тратить впустую поездку в Apple Store.

Как долго мне нужно будет ждать?

Сам ремонт батареи обычно завершается в течение часа. Тем не менее, точное время ожидания будет зависеть от рабочей нагрузки в вашем конкретном магазине Apple, модели вашего телефона и наличия самих сменных батарей. Apple испытывала нехватку батареи, но согласно MacRumors В сообщении от 9 мая, базирующейся в Купертино, говорится, что «сервисный перечень всех сменных батарей iPhone теперь доступен без промедления». Это основано на внутренней записке, приобретенной MacRumors.

Если вы возьмете свой iPhone в магазин Apple за новым аккумулятором, магазин сможет получить аккумулятор без длительной задержки. Но это не обязательно означает, что батарея будет на складе в магазине, а время обслуживания все равно будет разным.

Могу ли я отправить свой iPhone в Apple?

Да, программа доступна по почте, хотя это означает, что вы, вероятно, будете без вашего iPhone в течение нескольких дней. Когда вы начнете ремонт по почте, Apple отправит на ваш iPhone предварительно оплаченную упаковочную коробку и обещает вернуть ее в течение 3-5 рабочих дней.

Что мне нужно сделать, прежде чем я принесу свой iPhone для замены батареи?

Запустите резервное копирование. В то время как Apple, вероятно, не нужно будет переустанавливать ваш телефон, треснувший экран или поврежденный корпус могут вызвать проблемы со свопом, который требует полного восстановления. Поэтому вы должны запустить резервное копирование iCloud или iTunes, прежде чем отправиться в Apple Store, чтобы убедиться, что ваши данные не будут потеряны.

Я недавно заплатил полную цену, чтобы заменить мою батарею. Могу ли я получить возврат?

Да! Apple объявила, что будет возместить разницу в 50 долларов всем клиентам, оплатившим замену батареи без гарантии в период с 1 января 2017 года по 28 декабря 2017 года. Apple свяжется с соответствующими клиентами по электронной почте в период с 23 мая 2018 года по 27 июля 2018 года с инструкциями о том, как получить кредит. Если вы не получили электронное письмо, вы можете связаться со службой поддержки Apple и рассмотреть ваше дело.

Как узнать, является ли мой iPhone одной из затронутых моделей?

Если ваш телефон был вялым в течение последних нескольких месяцев, скорее всего, виновата ваша батарея. Вернувшись в iOS 10.2.1, Apple добавила функцию управления питанием для iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone SE, которая регулирует максимальную производительность, чтобы компенсировать сокращение времени работы от батареи. Когда вы принимаете свой телефон для ремонта, Apple запускает диагностический тест, чтобы проверить срок службы батареи, но iGeneration сообщает, что батареи будут заменены независимо от результатов.

Когда вы принимаете свой телефон для ремонта, Apple запускает диагностический тест, чтобы проверить срок службы батареи, но iGeneration сообщает, что батареи будут заменены независимо от результатов

IDG

coconutBattery предоставит обзор состояния батареи вашего iPhone.

Как проверить время автономной работы моего iPhone?

iOS 11.3 имеет новые настройки батареи, которые вы можете использовать для проверки жизнеспособности батареи. У нас есть руководство по настройке батареи для iPhone что вы должны проверить.

Если у вас нет iOS 11.3, вы можете использовать стороннее приложение Mac coconutBattery чтобы получить краткий обзор батареи вашего iPhone. После загрузки приложения подключите свой iPhone, разрешите использовать его на своем Mac, нажав « Доверие» на своем iPhone, и запустите приложение coconutBattery на своем Mac. Затем выберите вкладку устройства iOS, чтобы увидеть зарядную емкость вашего iPhone.

Что делает Apple, чтобы этого не случилось на моем новом iPhone X?

Срок службы батареи будет проблемой, пока в iPhone используются литий-ионные аккумуляторы, но Apple обещает быть более прозрачной в этом вопросе. В рамках предстоящего обновления iOS Apple добавит новые функции на вкладку «Аккумулятор» в «Настройках», которые обеспечивают некоторую прозрачность состояния аккумулятора, что пользователи хотели в течение многих лет. Хотя это не решит проблему, оно позволит пользователям выявить потенциальные проблемы, прежде чем они повлияют на производительность и исправят их.