Обзор Sony HX90

  1. Что такое Sony HX90? Предшественник этого предмета, Sony HX60, в настоящее время продается в Аргосе,...
  2. Sony HX90 - Объектив

Что такое Sony HX90?

Предшественник этого предмета, Sony HX60, в настоящее время продается в Аргосе, что означает, что вы можете сэкономить 40 фунтов стерлингов. Проверьте наш Черная пятница предложения для большей экономии, и получите предложение по Sony HX60 ниже:

Купить сейчас: Сэкономьте 40 фунтов на Sony HX60 в Аргосе за 160 фунтов

Cyber-shot DSC-HX90 - последний компактный компакт-диск Sony. Он предлагает удивительный 30-кратный диапазон увеличения в теле, которое легко поместится в ваш карман.

HX90 выглядит и чувствует себя хорошо, а включение оптической стабилизации изображения делает масштабирование полезным при съемке с фотоаппаратом в руке. По большей части Sony HX90 стоимостью 320 фунтов стерлингов - отличный маленький конкурент Panasonic TZ70 , один из самых популярных суперзум-компактов на данный момент.

Однако, если качество изображения при слабом освещении является вашим главным приоритетом, вам следует подумать дважды.

Sony HX90 - дизайн и обработка

В HX90 произошли радикальные изменения по сравнению с предыдущими моделями в линейке Sony HX. Это намного меньше, чем его предшественник, Sony Cyber-shot DSC-HX60, но больше похож на популярный Sony RX100 IV , HX90 достаточно компактен, чтобы легко поместиться в карман, не заполняя его, что является огромным преимуществом для дорожной камеры.

Он весит всего 245 г с аккумулятором и картой памяти на месте. На самом деле он настолько легкий, что едва ощущает его присутствие.

На самом деле он настолько легкий, что едва ощущает его присутствие

Несмотря на свои небольшие размеры, Sony HX90 по-прежнему удобно держать: рукоятка слегка выступает из передней части камеры. Это никоим образом не обременительно.

Ручное управление хорошо, и, опять же, довольно похоже на то, что у камер серии Sony RX100. Sony HX90 имеет кольцо управления вокруг объектива и дополнительный ручной циферблат сзади. Кольцо объектива представляет собой плавное электронное управление, а не щелчок, что может отпугнуть некоторых. Как и в случае с серией RX, он, по крайней мере, чувствует себя хорошо.

Внешнее оборудование - это область, где Sony HX90 фактически проигрывает своей предшественнице. Там нет ни горячего башмака, ни циферблата компенсации экспозиции, что больше подталкивает эту модель к рынку для обычных фотографов. Конечно, вы все еще можете контролировать экспозицию, используя систему меню камеры, но отсутствие горячего башмака означает, что вы не сможете подключить такие аксессуары, как более мощная вспышка или внешний микрофон. Базовая встроенная вспышка включена, хотя.

Базовая встроенная вспышка включена, хотя

Sony HX90 - Объектив

Основная привлекательность Sony Cyber-shot DSC-HX90 - это ее объектив. Его 30-кратный зум дает вам эквивалент 24-720 мм в стандарте 35 мм, предлагая возможность для широких пейзажных снимков, а также крупных планов дикой природы. Это тот же диапазон, что и у Panasonic TZ70, и он практически готов ко всему.

Естественно, в некоторых условиях вам понадобится штатив, чтобы хорошо использовать внешние области диапазона увеличения, но Sony HX90 имеет 5-осевую стабилизацию изображения, чтобы вы не получили размытые изображения, как только скорость затвора замедляется или зум увеличивается.

Естественно, в некоторых условиях вам понадобится штатив, чтобы хорошо использовать внешние области диапазона увеличения, но Sony HX90 имеет 5-осевую стабилизацию изображения, чтобы вы не получили размытые изображения, как только скорость затвора замедляется или зум увеличивается

Объектив Sony HX90 не очень помогает поддерживать быструю выдержку затвора при ничем не примечательной максимальной диафрагме f3,5-6,4. И опять же, это именно то, что вы получаете с конкурентом Panasonic TZ70, и ясно, что и здесь внушительный объем инженерных разработок позволил сделать объектив таким маленьким.

Что такое Sony HX90?