Отделка квартиры - проверьте, как вы можете ее финансировать

  1. Кредит на отделку квартиры - что стоит об этом знать?

Вы также можете использовать средства, полученные от банка, для оплаты ремонтной бригады, но вы должны убедиться, что рабочий процесс на фотографиях точно задокументирован. Вам также понадобятся счета от компании, которая оказала определенные услуги, и счета за приобретенные материалы.

Вам также понадобятся счета от компании, которая оказала определенные услуги, и счета за приобретенные материалы

Деньги с ипотекой обычно не могут быть потрачены на те предметы, которые являются движимыми. К ним относятся мебель, бытовая техника и электроника, кухонное оборудование и декоративные аксессуары. В этой ситуации вы должны помочь с вашими собственными средствами или дополнительным обновлением кредита. Исключением являются предложения с дополнительными денежными средствами для любых целей.

Найти идеальное предложение легко и пройти процесс покупки квартиры шаг за шагом прямо сейчас!

Тест НАВИДОМ

Кредит на отделку квартиры - что стоит об этом знать?

Альтернативой покрытию расходов на завершение квартиры с помощью ипотечного кредита является получение отдельного денежного кредита. Что вы получите, выбрав эту возможность? Вот его самые важные преимущества:

  • Вы можете потратить полученные деньги любым способом - вы также профинансируете покупку мебели, бытовой техники и аудио / видео устройств,
  • Вы получите средства в полном объеме - вам не придется ждать следующих траншей, которые могут продлить время обновления,
  • Вам не нужно документировать каждый этап работы и собирать все счета, подтверждающие покупку строительных материалов,
  • получить его проще и не требует завершения столько формальностей, сколько с ипотечным кредитом. Вы также можете рассчитывать на более быстрое кредитное решение.

Вы также можете рассчитывать на более быстрое кредитное решение

Однако недостатком этого решения является то, что кредиты наличными обычно имеют больший процент, чем ипотечные кредиты. В последнем случае банк имеет обеспечение в виде ипотеки, что позволяет ему продлить срок погашения и снизить процентную ставку. Что важно, вы также должны ожидать более высокий ежемесячный взнос, который вы не будете сочетать с ипотекой. Результат? Вы будете одновременно погашать два платежа, что может быть бременем для бюджета домохозяйства.

Как видите, увеличение кредита на жилье представляется более выгодным вариантом, чем дополнительный кредит на ремонт. Тем не менее, вы должны учитывать тот факт, что вы не можете финансировать все это, а часть оборудования и мебели вам придется платить из собственного кармана. Не забудьте также увидеть на что можно смело сэкономить при отделке квартиры !

Кредит на отделку квартиры - что стоит об этом знать?
Что вы получите, выбрав эту возможность?
Результат?