Как Северо-восточные Кленовые Деревья Огайо Делают Кленовый Сироп

  1. Откуда приходит кленовый сироп
  2. Прикосновение клена
  3. О кленовом сиропе

Вы когда-нибудь задумывались, откуда берется кленовый сироп

Вы когда-нибудь задумывались, откуда берется кленовый сироп?

В это время года в Шардоне или других северо-восточных городах штата Огайо вы заметите, что на многих кленах прикреплены небольшие металлические ведра или система пластиковых трубок, идущая от дерева к дереву. Эти трубы и ведра собирают сок с кленовых деревьев, который используется для приготовления кленового сиропа. Если вы когда-либо посещали блинный завтрак Burton, вам наверняка понравился местный кленовый сироп на ваших блинах!

Откуда приходит кленовый сироп

Кленовые деревья, в частности сахарные клены, являются одними из самых распространенных деревьев Огайо Кленовые деревья, в частности сахарные клены, являются одними из самых распространенных деревьев Огайо. Хотя вы можете сделать кленовый сироп из других кленов, сахарные клены имеют более высокое содержание сахара и делают сироп с лучшим вкусом.

В конце зимы и в начале весны у кленов начинается нечто, известное как «поток сока». Грунтовая вода смешивается с сахаром на дереве, образуя жидкость, называемую соком.

В периоды, когда температура поднимается выше нуля, на дереве развивается давление, в результате чего сок быстро течет через дерево.

Прикосновение клена

Производители кленового сиропа «постукивают» по этим деревьям, чтобы добраться до сока. Это означает, что они просверлили крошечное отверстие во внешней части дерева и вставили небольшой метчик. Затем под краном устанавливается ведро, чтобы поймать сок, когда он вытекает из дерева.

Количество ответвлений, которые может поддерживать дерево клена, зависит от размера дерева. Как правило, у дерева диаметром 10-17 дюймов должно быть 1 касание, у дерева диаметром 18-24 дюйма может быть 2 касания, а дерево размером более 25 дюймов может поддерживать до 3 касаний.

В зависимости от метода, используемого для постукивания по дереву, каждое кленовое дерево может производить от 10 до 20 галлонов сока за кран. Объем сока также зависит от возраста и состояния здоровья дерева, погодных условий и продолжительности сезона сока.

Постукивание по дереву, если оно сделано правильно, не ставит дерево под угрозу и не причиняет ему никакого вреда, а натуральный сок вносит свой вклад в местный продукт, которым мы все можем наслаждаться.

О кленовом сиропе

Сок, который содержит высокую концентрацию сахара, собирают и кипятят до получения кленового сиропа. Требуется приблизительно 40 галлонов сока, чтобы произвести только один галлон кленового сиропа!

Кленовый сироп классифицируется по цвету, что является приблизительным ориентиром для интенсивности вкуса Кленовый сироп классифицируется по цвету, что является приблизительным ориентиром для интенсивности вкуса. Чем темнее сироп (например, сироп клена класса B), тем сильнее аромат. Многие люди предпочитают более легкие сорта кленового сиропа.

Хотя нам нравится думать, что мы делаем один из лучших кленовых сиропов прямо здесь, на северо-востоке Огайо, факт заключается в том, что качество кленового сиропа действительно зависит от погодных условий в течение кленового сезона, когда собирают сок и как его обрабатывают. Вот почему вкус может меняться от года к году.

Производство кленового сиропа на северо-востоке Огайо отмечается каждый апрель во время кленового фестиваля Geauga County. Фестиваль был основан в 1926 году для повышения осведомленности о производстве кленового сиропа в этой области. Сегодня это популярное местное мероприятие, на котором демонстрируются кленовые продукты для демонстрации проб, покупки и демонстрации варки сока.

связанные с