Как выбрать дверь в детскую комнату?

  1. Цвета детства
  2. ПОРТА ДВЕРИ для детей
  3. Безопасный дом

Обустройство детской комнаты - один из самых приятных моментов для родителей. Выбор мебели для маленьких и больших детей, причудливые узоры и цвета - все эти очаровательные элементы позволяют вам снова почувствовать себя детским садом ... Это творческая задача, которая стимулирует воображение, но также позволяет детям осуществить свои мечты. Спланируйте все мероприятия таким образом, чтобы ваш ребенок в своей комнате всегда чувствовал себя в безопасности, уютно и радостно.

Цвета детства

При оформлении детской комнаты многие люди руководствуются стереотипами, например, когда приходится выбирать цвета для комнаты мальчика и девочки. И поэтому розовый должен быть для девочки, синий для мальчика. Пришло время расстаться с этими правилами! Палитра возможных цветов гораздо шире. В этом сезоне правят желтый и серый цвета, но помимо моды стоит учитывать вкусы наших детей.

Какие модели доминируют сегодня в детских королевствах? Точно определить это сложно - обычно это причудливое смешение мотивов. Ящики в омбре цветов, приятные пуховые ковры, геометрические принты - все это можно найти в одном интерьере.

Объединение разных стилей дает очень интересные эффекты. Ваш малыш в своем храме может развиваться как маленький путешественник, исследователь или рыцарь каждый день. Следуя этой тропе, вы также можете расположить всю комнату в соответствии с темой.

Обои могут иметь большое значение при обустройстве комнат . Если ваш сын заядлый фанат футбола или автомобиля, создайте модные обои в тематическом стиле. Если ваша дочь любит животных, убедитесь, что ее мотивы животных и аксессуары, вдохновленные ее любимыми видами, появляются в ее комнате.

Даже межкомнатные двери могут иметь интересные механизмы . В PORTA DOORS вы легко найдете крылья, которые мы персонализируем в соответствии с потребностями вашего ребенка. Широкая гамма цветов и дизайнов, которыми мы располагаем, будет соответствовать требованиям и фантазиям каждого ребенка. Подросткам наверняка понравится дверь из коллекции Порта ВЕКТОР Премиум ,

Подросткам наверняка понравится дверь из коллекции   Порта ВЕКТОР Премиум   ,

ПОРТА ДВЕРИ для детей

Правильно подобранные двери в детскую комнату - чрезвычайно важный вопрос. Вопросы, связанные с безопасностью, оказываются крайне важными. Чтобы пальцы ребенка не попали в ловушку, рекомендуется установить иммобилайзеры дверей. Также будет полезно защитить стену или мебель, расположенную рядом с дверью, с помощью ограничителя.

Почти в каждой коллекции PORTA DOOR вы найдете полные крылья без стеклянных элементов. Однако, если вам нравится застекленная дверь, вам не нужно от нее отказываться - просто выберите те, которые имеют безопасное закаленное стекло. Их очень сложно сломать - и даже если это произойдет, он разорвется на мелкие фрагменты с не сфокусированными краями, которые не повредят ваши маленькие руки.

Однако лучше не ставить дверь с большим листом стекла, даже безопасную, в комнату вашего ребенка. Ребенок, который исследует и исследует мир, очень подвижен и ... изобретателен. В течение этого периода все предметы в доме, включая дверь, подвергаются - случайному или преднамеренному - вмешательству небольшого исследователя. Не стоит рисковать

Компромиссным решением могут быть крылья с частичным остеклением - квадратные или продольные на всю высоту. Такими элементами оснащены двери из коллекции Порта ФИТ , КОНЦЕПЦИЯ или КОНЦЕПЦИЯ ПРИРОДЫ ,

Вы также можете выбрать небольшое остекление в верхней части, например, в моделях из коллекции. Порта ТВИСТ , Последние привлекают внимание изогнутой, изогнутой линией - они непременно будут выделяться среди других. Кроме того, они легкие, прочные и оснащены прочной фурнитурой - ни одно удовольствие вашего ребенка не будет для них страшным.

Дверь в детскую комнату должна быть изготовлена ​​из прочных материалов - чтобы они были устойчивы к царапинам и повреждениям. Школьники в своей комнате играют в футбол, прыгают или имитируют супергероев во время игры - многое может произойти ...

Облицовка CPL - прочный и устойчивый чехол для створки. Идеально подходит для таких комнат, как детская комната, где двери особенно часто используются. Во время игры дверь может испачкаться, но это не проблема - вы можете легко протереть их тряпкой, смоченной в воде и жидкости.


Безопасный дом

Бобас проводит свои первые дни в постели, оставаясь на виду у родителей. Но когда он начинает познавать мир смелее, ползти и наконец сделать мечту первыми шагами ...

С одной стороны, мы полны гордости и счастья, с другой - мы начинаем дрожать от беспокойства. Любопытный маленький мальчик отправляется покорять дом. Родители должны поддержать его в этом, и прежде всего - позаботиться о его безопасности в этот период, и, следовательно, также правильно обустроить дом или квартиру .

Блуждающий ребенок по дому часто сводится к жужжанию во всех закоулках. Спрятать все опасные предметы от него. Точно также защищайте все оборудование: шкафы или холодильники лучше всего снабжать специальными замками, которые вы найдете в магазинах с товарами для детей.

В свою очередь, по краям мебели стоит установить силиконовые чехлы, которые будут смягчать любые потенциальные удары. Лестница еще более опасна - здесь определенно стоит установить прочные защитные ворота.

Комната ребенка в первые годы жизни составляет весь его мир, место, где он учится, встречается и развлекается. Это своего рода крепость, которая должна быть безопасной, удобной и обустроенной по вкусу малыша. Воплотите мечты своего ребенка и создайте для него большую комнату с PORTA DOORS!