Прайс-лист услуг гида - приглашаю вас на совместную экскурсию

  1. Громко и ясно - осмотр достопримечательностей в наушниках
  2. Важная информация - ограничения по размеру групп посетителей
  3. Как добраться до Кракова? - желательно поездом из Europodróże.pl

гарнитуры для гидов и групп

Громко и ясно - осмотр достопримечательностей в наушниках

Мы предлагаем аренду гарнитуры для наших гостей. Благодаря этому туристы всегда слышат громкое и четкое руководство, даже когда стоят немного дальше. Удобство использования наушников позволяет вам осмотреться без риска, что шум города заглушит историю гида.

Обратите внимание - из-за большого количества туристов, посещающих Вавельский собор, организованным группам без наушников рекомендуется брать их напрокат в кассе собора. Мои гости, которые решили посетить гарнитуру, используют ее не только в соборе, но и на протяжении всей нашей поездки.

Важная информация - ограничения по размеру групп посетителей

В музее эмалирования Шиндлера организованная группа может иметь от 15 до 25 человек. В связи с этими требованиями музея, большие группы должны быть разделены, что связано с необходимостью воспользоваться услугами дополнительного гида!

В Подземном музее организованная группа может иметь от 15 до 30 человек. В связи с этими требованиями музея, большие группы должны быть разделены, что связано с необходимостью воспользоваться услугами дополнительного гида!

Как добраться до Кракова? - желательно поездом из Europodróże.pl

Вы можете купить железнодорожные билеты на польском сайте Europodróże.pl - самые дешевые билеты на поезд для Польши и всей Европы. Оплата в злотых, кредитной картой, онлайн или традиционным переводом. Сайт продает электронные и бумажные билеты, а также выставляет счета-фактуры с НДС. Callcenter работает на польском языке. Europodróże.pl они также поддерживают продажу групповых билетов.