новости

  1. Преимущества для вас и окружающей среды
  2. Новый 4-килограммовый раствор для тонких швов Ytong-Silka предлагает ряд преимуществ:
  3. Как приготовить раствор?

Зарегистрируйтесь в пресс-службе media.xella.pl и получите самую свежую информацию о Xella Polska и ее продуктах Ytong, Silka, Multipor, включая комментарии аналитиков, технические статьи, новости с рынка строительных материалов и многое другое.

Познакомьтесь с нами - посмотрите блог нашей компании: blog.xella.pl

31 июля 2015 г.

Зарегистрируйтесь в пресс-службе   media

Тонкий шовный раствор Ytong-Silka появился в новой версии - в виде ведра весом 4 кг. Продукт в экономичной упаковке уже в продаже. Это идеальное решение для всех тех, кто выполняет мелкие ремонтные и отделочные работы из ячеистых бетонных блоков Ytong.

Преимущества для вас и окружающей среды

Теперь ремонтные и отделочные работы с тонкими блоками Ytong станут еще приятнее и удобнее. До сих пор, даже при небольшом количестве работ, был только один вариант - покупка большого 25-килограммового раствора для тонких швов Ytong-Silka. Чтобы удовлетворить более низкий спрос на раствор, а также ради более рационального использования материалов и связанной с этим ликвидации ненужных отходов, Xella Polska подготовила новую упаковку меньшего размера.
Этим летом дебютирует 4-килограммовое ведро раствора для тонких швов Ytong-Silk. Это первая такая экономичная упаковка раствора для тонких швов на польском рынке.

Новый 4-килограммовый раствор для тонких швов Ytong-Silka предлагает ряд преимуществ:

  • Меньший контейнер означает меньше отходов,
  • Вы потребляете ровно столько раствора, сколько вам нужно - вам не нужно покупать тяжелый мешок и тратить неиспользованный раствор,
  • Вы экономите деньги, потому что покупаете разумное количество раствора,
  • Легкое и удобное ведро легко переносить и хранить,
  • Удобная крышка позволяет даже после использования раствора частично заключать ее в упаковку, не опасаясь, что материал потеряет свои свойства.

Ремонт и дизайн интерьера

Тонкопрофильный раствор Ytong-Silka уже много лет является надежным продуктом строительной химии. Он предназначен для кладки структурных и перегородок, а также для всех кладочных работ внутри и снаружи помещений. Небольшой пакет раствора был подготовлен для всех видов мелких работ, связанных с обустройством, ремонтом и реконструкцией интерьеров. С помощью тонких блоков Ytong и раствора Ytong-Silka вы можете легко заключить ванну, канализационные трубы, каминную топку, сделать полки и построить перегородки даже в самых сложных формах.

Вдохновитесь, посмотрите, как отремонтировать, используя блоки Ytong
Подробнее о продуктах Ytong

Как приготовить раствор?

Подготовка раствора чрезвычайно проста и легко сделать самостоятельно. Содержимое ведра весом 4 кг следует вылить в 1 литр воды и тщательно перемешать с помощью низкоскоростной дрели с мешалкой. Раствор можно использовать примерно через 5 минут после созревания. Из одного ведра весом 4 кг мы получаем около 3 литров свежего раствора и можем из него построить, например, 4,4 м2 блоков Ytong с толщиной ок. 5 см
Посмотрите видео, демонстрирующее больше преимуществ новой упаковки для раствора Ytong-Silka: