Рекомендуемые Бизнес: Вилла Desert - Изысканный дизайн, превосходная природа и отличный комфорт

  1. Изюминкой современного бизнеса является проект "Вилла Хабитат". В углу нашего уголка, который был...
  2. Как вы определились с первоначальными инвестициями?
  3. Как выбрал ваш партнер?
  4. Каковы особенности и преимущества вашей семьи?
  5. Каково ваше видение бизнеса?
  6. Каковы ваши бизнес-ценности и принципы?
  7. Позитивные и трудолюбивые стороны делают этот бизнес?
  8. На чем вы сейчас сфокусированы?
  9. Поделитесь своими уроками

Изюминкой современного бизнеса является проект "Вилла Хабитат". В углу нашего уголка, который был в основном малым и средним бизнесом, на этот раз не случайно была построена вилла или дом. На странице Facebook мы обнаружили, что этот город строится в красивой и красивой обстановке, и его основателем был наш молодой человек, и мы решили представить этот проект нашим читателям. Это новый проект "Urat Villa", новый поселок в Улан-Баторе.

Название фирмы : ООО КОБА
Адрес : Баянзурхский район, северная сторона отеля Чингис Хан, 4-й этаж здания международной компании Serge
Виды деятельности : Строительство и недвижимость
Дата основания : 2012
Основатель : Ц. Baasandorj, Ts.Amarbold
Количество сотрудников : 45
Веб : www.tsoba.mn , www.khadatvilla2.mn

Где вы впервые нашли свою бизнес-идею?

В то время, когда студенты строили свои дома на земле, люди вскоре увидели, что они будут уставшими и неэффективными. Было много идей, исходящих из разума студента, но идея заключалась в том, что было бы неплохо развивать город с хорошим местоположением, хорошим дизайном и хорошей окружающей средой. Однако очень интересно увидеть тот день, когда это было решено. Когда я работал инженером в Университете науки и техники в Университете науки и техники, мне приходилось практиковаться на заводе в строительной компании. Как только я ушел, мои одноклассники были там более двух месяцев до меня, помогая поехать в деревню, чтобы помочь в канадских технологиях. Я хотел поехать в деревню со своими одноклассниками, и я должен был поехать в деревню в течение по крайней мере двух месяцев, чтобы практиковать в деревне. В тот день он с нетерпением ждал ответа компании на дверь компании. Он думал, что собирается быть застройщиком дома в желтой полости, и с тех пор он неуклонно продвигался вперед.

Как вы определились с первоначальными инвестициями?

Первая инвестиция была привлечена бизнесом. В 2013 году мы впервые построили дом на земле граждан и оплатили наши первоначальные инвестиции. В 2014 году мы начали наш проект «Вилла 1».

Как выбрал ваш партнер?

Я хочу работать с людьми, которые искренне интересуются вещами. Я думаю, что желание выполнено. Наша команда начинает формировать множество личностей и молодежи, способных вывести лидерство из коробки. Первый компаньон был выбран по этой концепции. В первоначальном проекте было предложено, чтобы одноклассник Амарболд был партнером, но не одобрил его. Он просил много раз, поэтому он готовился к последнему предложению. Почти два года назад мой одноклассник согласился работать с моим одноклассником.

Каковы особенности и преимущества вашей семьи?

Преимущество нашего кампуса - это, прежде всего, хорошая концепция, правильное планирование и великолепный дизайн. Во-вторых, прекрасная и экологически чистая среда, а также вершина горы - удивительное место. В-третьих, он характеризуется тем, что отопление, вода и грязь связаны с централизованной системой с интегрированной инфраструктурой. В связи с тем, что гора холоднее, использование энергетических эко-решений, высококачественных натуральных древесных материалов и канадских технологий было использовано для обеспечения комфортного и надежного теплоснабжения. Наши деревянные мастерские и изоляционные материалы очень долговечны. В-четвертых, это безопасно и надежно. В лагере вы всегда можете быть обеспокоены своей собственностью, находясь в центре города, пока вы находитесь в 3-часовом режиме охраны и 24-часовой камере. Можно сказать, что самые надежные проекты в устье горы самые надежные.
У нас также есть наклонная зона, но это большое преимущество на фоне окна и дома для солнца. Представь, что ты идешь наверх в Цеце.

Когда мы пошли в лагерь, мы увидели некоторые предметы интерьера. Среди них были самые разные дизайнеры интерьера, такие как классика и модерн.

Каково ваше видение бизнеса?

Как мы уже говорили, мир быстро меняется, думая, что нам чего-то не хватает в той области, где мы работаем. Люди менее склонны скучать, чем в результате очень быстрого развития. Важно приветствовать это изменение. Когда мы создаем вещи, нам не нужно быть в состоянии использовать имеющиеся у нас возможности и приносить новые возможности. Туризм в Монголии имеет богатую историю и кочевую культуру. Целью дома было перевернуть туризм. Высокоразвитыми туристическими достопримечательностями являются курорты курортного типа. Мы сделаем эти инновационные разработки. Вообще говоря, большая часть нашей будущей работы будет в секторе туризма, включая роскошные виллы, отели.

Каковы ваши бизнес-ценности и принципы?

Мы строим принцип непрерывной работы. Потому что мир сегодня очень тесно связан со всем. Мы живем в мире, где следуют один за другим, когда кому-то неудобно. Это, конечно, быстрое технологическое развитие, глобализация, интернет и глобальная экономика. Пользователи находят новую информацию, новые мотивы и новые модели в краткосрочной перспективе через социальные сети и Интернет. Благодаря технологиям люди быстро растут с точки зрения производительности. Это скоростная поездка на быстроразвивающемся поезде разработки, поэтому мы занимаемся бизнесом в ту эпоху. Верующие считают, что предприятия, которые думают иначе и которые опережают решения, отвечающие потребностям, образу жизни и чаяниям людей. Вот почему мы всегда хотим быть гибкими, страстными и инновационными.
И дизайн - это не просто форма, это отличный подарок, и это дар Бога, который дает людям длительный подарок.

Позитивные и трудолюбивые стороны делают этот бизнес?

Конечно, этот город является более мощным, чем любой другой строительный сектор, чтобы обеспечить преимущества, упомянутые выше. Например, склонный горный склон был выбран для проекта, который хорошо расположен и реализован. Почти вершина горы. Земная поверхность будет удалена с вершины горы. Вне нас грязная, теплая, чистая вода, дороги, основания зданий и отделочные работы в два раза дороже, чем простая плоская территория. Нам нравится копать много камней без вершины горы и создавать инженерные сети, но это дорого, но нам нужно это делать, поэтому нам это нравится. Кроме того, мы пытаемся внести изменения в стиль жизни в Улан-Баторе, чтобы стоимость проживания, удобства и ежемесячные фиксированные расходы были такими же, как в центре города.
Дом развития является относительно новой отраслью в Монголии. Каждый день с неясными новинками. Инфраструктура, планирование, дизайн, дизайн, технологии и опытные подрядчики. Это очень интересно

На чем вы сейчас сфокусированы?

Мы успешно завершили наш проект "Уран Вилла 1" Скалистая вилла 2 «Мы работали над проектом». «Долговечная вилла» имеет в среднем двухэтажный таунхаус площадью 130 квадратных метров, и мы начали его продажу в 2014 году, продав 20 домов за два месяца, продемонстрировав беспрецедентный успех в истории отрасли. " Скалистая вилла 2 «Проект примерно в три раза больше, чем проект со скоростью 130 миль в час, в среднем 160 квадратных метров, из которых есть дома в стиле минимализм и современный стиль, два из которых расположены в устье Белайта, рядом с Скалистыми горами и Ульястаем. У нас есть грунтовая дорога в 3,5 км от главной дороги, и мы очень плохо ее улучшили, по ней легко ездить, и в будущем она будет покрыта ровом, а наши лагеря находятся примерно в 18 км от центра города.
Мы также работаем над проектом отеля Vila в сфере туризма.

Дизайн проекта "Вилла Вила 2"

Поделитесь своими уроками

Это правда, что жадный платит два. Просто вы потеряли свои сбережения. Как правило, необходимо с самого начала предусмотреть в бюджете технологию и все проекты, и их следует предусмотреть в бюджете. Это была хорошая идея, чтобы перестать платить дважды в качестве ежедневного лица, принимающего решения.

фотография B.Batzaya

СЛЕДУЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА

Как вы определились с первоначальными инвестициями?
Как выбрал ваш партнер?
Каковы особенности и преимущества вашей семьи?
Каково ваше видение бизнеса?
Каковы ваши бизнес-ценности и принципы?
Позитивные и трудолюбивые стороны делают этот бизнес?
На чем вы сейчас сфокусированы?
Как вы определились с первоначальными инвестициями?
Как выбрал ваш партнер?
Каковы особенности и преимущества вашей семьи?