Дизайн дома Пеликан V 99,9 м2

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. возвышений
  4. Мнения жителей дома Пеликана В.
  5. Пеликан V обзоры проекта

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка, разработанная Extradom:

161 037 зл - приблизительная стоимость строительства дома без установки

161 037 злотых

общая стоимость

нулевое состояние
50 257 злотых

сырое состояние открыто
92 961 зл.

сырье закрыто
17 819 злотых

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Стены из керамического блока толщиной 25 см + теплоизоляция в системе Termo Organika. Кровельное покрытие с цементной черепицей.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: Атриум Студия

Мнения жителей дома Пеликана В.

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  161 037 зл - приблизительная стоимость строительства дома без установки   161 037 злотых   общая стоимость   нулевое состояние   50 257 злотых   сырое состояние открыто   92 961 зл

Ewa1804

Мне очень нравятся здания с современным строительством, но из-за того, что мы приобрели участок земли в сельской местности, мы решили поискать проект с более традиционной формой - чтобы он вписывался в близлежащие окрестности. Выбор проекта GL-804 Pelikan V BBA1804 оказался компромиссным решением. Он имеет классический вид, но в то же время включает в себя элементы, относящиеся к современному стилю. Кроме того, его поверхность казалась идеальной для двух человек.
Наше строительство прошло гладко и без проблем. Мы наняли компанию, которая принесла дом, который занимался всем за очень короткое время, а профессионалы, которые выполняли эту работу, были хорошо организованы. Весь проект вместе с отделкой интерьера и фасада занял всего 11 месяцев. Внешние стены были сделаны из керамических блоков Porotherm, а затем утеплены пенополистиролом. Мы использовали керамическую черепицу на крыше. Размещение здания в недостроенном состоянии обошлось примерно в 2 тысячи. за 1 м². Окончательная цена всей инвестиции зависит, однако, от конечных затрат - их стандартов и оборудования, но это индивидуальный вопрос каждого инвестора.
Мы внесли некоторые изменения в планировку помещения, предложенные в проекте одноэтажного дома GL-804 Pelikan V BBA1804. Салон был расширен на 0,5 м за счет террасы, и к нему мы прикрепили кухонную зону. В настоящее время у нас есть просторная дневная зона площадью около 50 м². Котельная была предназначена для создания прихожей, а область меньшей ванной комнаты была соединена со спальней рядом с ней. За этой комнатой (и в то же время ее стоимостью) мы нашли небольшую прачечную с туалетом. Кроме того, мы изменили расположение камина - теперь он угловой и находится в конце стены, отделяющей ночную зону от гостиной.
Наш дом расположен таким образом, что фасад выходит на юг, а терраса расположена на севере. В связи с тем, что это наиболее затененная сторона, рекомендуется наносить как можно меньше остекления из-за потери тепла. По этой причине мы решили уменьшить размеры большого окна террасы в гостиной.
Здание снаружи великолепно - оно привлекает не только нас, но и наших друзей. Мы немного изменили фасад, предложенный для визуализации, и вместо дерева мы использовали фасадные доски Cedral. Они выглядят очень похоже на натуральный материал, но их гораздо проще использовать - их не нужно окрашивать и не нужно пропитывать.
Мы очень довольны выбором проекта GL-804 Pelikan V BBA1804. Мы живем в нем пополам, и его поверхности нам вполне достаточно. Я думаю, что такой двор также удовлетворит семью из трех человек. С наилучшими пожеланиями.

С наилучшими пожеланиями

Maciej11

Ранее вместе с моей женой мы жили в доме с мансардой, хотя со временем поняли, что два этажа не совсем удобное решение. Поэтому мы решили поискать проект одноэтажного дома, поверхность которого была бы совершенно удобной для нас двоих. Из одноэтажных зданий с не очень большими метражами мы выбрали проект GL-804 Pelikan V BBA1804, который оправдал наши ожидания и во многих других отношениях.
В ходе реализации мы не обнаружили никаких сложностей, и все пошло по ранее установленному плану. Нам удалось завершить всю инвестицию за очень короткое время, поскольку прошло всего 6 месяцев с тех пор, как мы начали переезд в новый, полностью законченный дом. Однако должен признать, что лично я не рекомендовал бы такую ​​спешку при переезде. Мы заботимся о времени из-за необходимости быстрой продажи предыдущей квартиры, но если у кого-то есть такая возможность, лучшим решением будет подождать несколько этапов во время строительства, чтобы стены могли хорошо прижиться, а штукатурка и стяжка высохли должным образом.
Для размещения здания были использованы блоки из газобетона Ytong Energo 42,5 см. Это правда, что этот материал не дешевый, но его использование связано с некоторой экономией, потому что такой слой стены не требует изоляции тела с помощью пенопласта. Потолок был сделан из дерева, а крыша была покрыта керамической черепицей. Используя вышеупомянутые материалы, цена наших инвестиций на стадии закрытой оболочки была немного выше, чем предполагалось, хотя это были небольшие различия, и я думаю, что, следуя рекомендуемой технологии, вы можете смело предложить оценку стоимости.
Я решил отапливать дом тепловым насосом мощностью 6 кВт, но на данный момент сложно оценить расходы на отопление, потому что это только первая зима с момента нашего проживания. В то время все должно было хорошо сохнуть, поэтому это был не совсем надежный период. На данный момент мне кажется, что мощность насоса, рекомендованная мне установщиком, слишком мала. В более раннем доме у нас был наземный насос мощностью 7 кВт, который, однако, был лучше при обогреве квартиры.
Мы внесли некоторые изменения в одноэтажный дом GL-804 Pelikan V BBA1804. Одним из них было преобразование больших балконных дверей в окно размером 100x200 см. Однако более существенной модификацией было расширение всего здания на 1 м, что привело к изменению двора с 100 м² до 110 м². Благодаря этому обе спальни теперь имеют одинаковую поверхность, а основная ванная комната немного увеличила свои размеры. Кроме того, мы немного расширили гараж. На данный момент я думаю, что было бы неплохо расширить весь дом - также на 1 м². С другой стороны, если кому-то действительно небезразлична большая площадь, он может рассмотреть вариант реализации другого варианта дизайна дома GL-804 Pelikan V BBA1804. Из того, что я увидел, студия многое предвидела, так что, безусловно, каждый найдет дом с идеальной поверхностью среди пеликанов.
Планировка комнат в нашем новом доме совместима с оригинальной версией, потому что она подходит нам с самого начала. В дополнение к функциональному интерьеру нам нравится большое репрезентативное остекление в гостиной и интересно оформленные террасы с обеих сторон здания. Также стоит отметить, что чердак настолько большой, что, если вам это нужно, вы можете обустроить его в будущем. Для этого нужно создать место для маленьких лестниц, и это очень реально. Я признаю, что вначале мы рассматривали такой вариант, но в итоге решили, что он нам не понадобится. С наилучшими пожеланиями.

Пеликан V обзоры проекта

- 0 голосов

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Пеликан V относится к категории

Другие версии проекта Pelikan V

Проекты, похожие на Pelikan V BBA1804