Кассовые аппараты 2018 года: новые правила, касающиеся освобождения от обязанности регистрации

С начала 2018 года мы внедряем новый регламент, касающийся освобождения от обязанности вести учет с использованием регистрационных (фискальных) кассовых аппаратов. Большинство рецептов остаются неизменными. Некоторые изменения были внесены в отношении объема замедления, которые могут затронуть около 3,8 тысячи. юридические лица.

юридические лица

В соответствии с новым положением объем освобождения от обязанности вести учет в кассовых аппаратах был продлен на один год. В то же время текущий критерий оборота сохранился - 20 000 для субъектов, продолжающих и начинающих хозяйственную деятельность.

По сравнению с предыдущим положением в новом законе были исключены льготы на услуги обмена валюты. Исключением являются услуги, предоставляемые банками и кооперативными сберегательно-кредитными союзами (Credit Unions). Министерство финансов указывает, что это изменение является ответом на отчеты об обороте оборота налогоплательщиков.

Каталог видов деятельности, на которые не распространяются никакие исключения, также изменяется. Как следствие, обязательство регистрации (независимо от оборота) в настоящее время включает в себя: - культурные и развлекательные услуги (в рамках допуска к цирковым выступлениям); - услуги, связанные с развлечением и отдыхом (в зоне входа в парки развлечений, парки развлечений, дискотеки и танцевальные залы); - услуги по обмену валюты (за исключением услуг, предоставляемых банками и кооперативными сберегательными и кредитными союзами). В этих случаях освобождение будет действовать до 31 марта 2018 года.

Поправки введены постановлением министра развития и финансов от 20 декабря 2017 года, касающимся освобождения от обязанности вести учет с использованием регистрационных средств (Законодательный вестник 2017 года, пункт 2454).

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.

Вы можете прочитать правила здесь .

член парламента

Тематическая арена: экономическая деятельность , прыгать , налогоплательщик , кассовые аппараты , кассовые аппараты 2018 , обязанность вести учет