Сфера PR «Рапан» в Варне уже находится под постоянным видеонаблюдением - Dnevnik.bg


Содержание NRJ Soft. Данная статья не является частью редакционного содержания "Дневника"

Уличная библиотека в форме рапы, которая украшает вход в Морской сад в Варне, также известный как «Рапана», была открыта год назад в рамках мероприятия «Проектирование и строительство сообщества через дизайн». Инициатива была Бояна Симеонова, Южмана Тургаева и Ибрама Асанова и была поддержана муниципалитетом Варны. Цель состоит в том, чтобы «Рапан» превратил центр морской столицы в место, которое вызывает больше читателей среди жителей и гостей города.


Будь то по причинам, исходящим от психологии болгарского народа, или потому что это совершенно новое мероприятие, которое недостаточно популярно - сегодня, год спустя, книги отсутствуют. Сегодня было загружено более 900 книг. С момента создания открытая библиотека много раз оставалась без книг. После первого случая «Рапан» помогли добровольцы, которые восстановили библиотеку и заполнили книжные полки. Несколько недель спустя неограниченную и незащищенную библиотеку снова ограбили. Однако десятки приняли участие в благотворительной акции. Так что очень быстро библиотеке дается новая жизнь. Книги имеют наклейки - чтобы их не украли и не перепродали.


Однако контроль над открытой библиотекой оказался предпосылкой сохранения культурной работы, начатой ​​тремя сельскими жителями. Одна из ведущих компаний в области проектирования, строительства и интеграции различных систем безопасности и управления - NRJ Soft облегчает возобновление чтения, предоставляя и устанавливая бесплатную интеллектуальную систему видеонаблюдения, обеспечивающую хранение книг.


« IP-камеры высокого разрешения подключены к Интернету, а записи хранятся до 30 дней», - говорит Тодор Гечев, владелец NRJ Soft. « Мы уверены, что камеры дадут больше спокойствия и безопасности всем в Варне, которые позаботились об открытой библиотеке». Инициатива велика и не только жива, но и создает новую Важно знать, что это ответственность каждого из нас и ответственность - я тоже считаю, что библиотеке будет много лет вперед », - сказал Гечев.


«Рапан» в Варне - это место, подходящее не только для любителей книг - здесь проводится серия мероприятий, направленных на интеграцию большего числа молодых людей с идеями в процесс и стимулирование культурных и социальных проектов. Среди названий любимая классика и новые релизы. Помимо наслаждения любимой книгой в приятной обстановке, «Рапан» предлагает возможность оставить выбранную книгу для следующих читателей.


NRJ Soft является лидером в разработке, создании и интеграции различных систем безопасности и управления. Компания была основана в 2007 году, и ее основной деятельностью является создание систем безопасности и защиты, разработка собственного программного и аппаратного обеспечения. NRJ Soft предлагает гибкие решения с учетом требований, конкретных потребностей и финансовых возможностей клиентов. Услуги компании включают экономичные системы видеонаблюдения, системы контроля доступа и управления временем, автоматизацию процессов для вашего дома и производственных нужд, круглосуточное техническое обслуживание, установку и обслуживание системы безопасности, предлагаемые нами и конкурирующими компаниями. NRJ Soft работает с региональной администрацией - Русе, Муниципалитетом Русе, Районным судом, Министерством внутренних дел - Русе, Муниципалитетом Бургаса, King Tronik OOD, Oim Dimitrov OOD и другими.