Житомир.info | Компания «Интеграл-Буд» обустроит территорию, прилегающую к житомирского парка, и выделит квартиры АТОшникам

В новостройке на Старом бульваре, 14 в Житомире Людмила Фасоль живет всего несколько месяцев, и уже успела оценить все преимущества помещения.

«Мы очень довольны, приобрели здесь квартиры. Дом качественный, качественно построен. Планирование достаточно хорошее, мы довольны домом, мы довольны соседями, которые с нами проживают », - рассказала Людмила Фасоль.

Специалисты компании «Интеграл-Буд», которая с 2003 года работает на украинском рынке, утверждают: строя этот дом, вложили в него все свои силы и опыт. Они планируют построить еще несколько домов, вокруг них украсить территорию, установив игровые и спортивные площадки.

«Интеграл-Буд» сегодня является одной из крупнейших девелоперских компаний в Украине, которая за время своего существования прошла стремительный путь развития, заняв лидирующие позиции на рынке строительных компаний Украины. За годы своей деятельности «Интеграл-Буд» реализовал более 50 проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью около 1 миллиона квадратных метров. В проектном портфеле компании, помимо уже реализованных и текущих, есть еще проекты общей площадью более 2,3 миллиона квадратных метров. «Интеграл-Буд» - победитель Всеукраинского конкурса «Бренд года - 2016» в номинации «Безупречное качество».

«Дом построен исключительно из качественных современных материалов согласно действующим нормам. При строительстве следующих очередей будет выполнено благоустройство всей территории, будут созданы детские площадки, тренажеры, спортивные площадки, часть территории, граничащей с парком, будет передана в город вместе с благоустройством. Также часть квартир будет предоставляться участникам АТО », - рассказывает инженер по техническому надзору компании« Интеграл-Буд »Максим Суворов.

Житомирские военнослужащие, которые несли службу в зоне АТО, и их родственники довольны, что благодаря застройщикам, у раненых на Востоке бойцов появился шанс получить новое жилье.

«Мы хотим, конечно, чтобы побольше людей получило: АТОшникы, раненые, потому что очень много без квартир. Есть обещания Президента, Премьер-министра, когда они кричали, что через 2 года все, АТОшникы получат квартиры, но до сих пор ничего этого нет », - отметил заместитель председателя ОО« Атошник »Сергей Артемов.

«В этом доме уже выделена одна квартира АТОшника. Еще не понятно, кому именно будет выдаваться, на ком из раненых. Но квартира уже есть, и будет строиться еще дом, в котором также будут выдавать 300 квадратных метров. Почему 300? Так договорились с застройщиком. А все, кто кричат, что можно было и 500, и больше, предоставьте, пожалуйста, пример, где можно это взять », - сказал участник АТО Руслан Волынец

«Даже если бы застройщик выделил одну-единственную квартиру, я была бы за то, чтобы строили. Я с 87-го года живу в Житомире, в этом районе. Здесь сколько я помню, столько была свалка. Всех это устраивало, только начал строиться дом, только начало что-то делаться - все плохо. Скажите, пожалуйста, кто за какие средства сделает здесь что-то другое? », - говорит мама и жена участников АТО Валентина Ильченко.

В компании «Интеграл-Буд» уверяют: по завершению строительства эта территория станет настоящим украшением города, где смогут отдыхать и заниматься спортом не только жители дома, но и все желающие житомиряне.

Житомир.info

Почему 300?
Скажите, пожалуйста, кто за какие средства сделает здесь что-то другое?