Главная Новости

Сдача квартиры

Опубликовано: 12.11.2022

сдача квартиры

В Европе, а уже и в Москве, все более популярной становится аренда квартир на гостиничной основе, подробнее см. сдача квартиры. Что это такое и в чем основные отличия этих двух типов размещения?

Апартаменты гостиничного типа — это жилые помещения, сдаваемые в аренду для краткосрочного ночлега туристов и командировочных. Они создают домашнюю атмосферу со всеми удобствами, которые есть в доме – кухонным инвентарем, бытовой техникой.

Если рассматривать расположение, то большинство квартир находится в центральных частях городов, обычно в 5-10 минутах ходьбы от центра города. Да, есть отели на таком же расстоянии, но тут разница в цене. По цене квартиры гораздо выгоднее, особенно если вы хотите снять их более чем на 3-4 ночи, то можно договориться о скидках. Если вы часто путешествуете по делам, если вас две пары или семья с детьми, то также с финансовой точки зрения будет выгоднее арендовать двухкомнатную квартиру, чем отдельные номера в гостинице.

Еще одним преимуществом является размер квартир. В большинстве квартир есть большие и просторные гостиные с оборудованной мини-кухней, удобные помещения общего пользования и терраса. Наличие посуды, техники для приготовления пищи и стиральной машины - еще один плюс. У вас будет возможность приготовить блюда по вкусу всем путешественникам, а также сэкономить на бюджете, предназначенном для питания. Прачечная пригодится тем, кто путешествует на более длительный срок, и родителям с детьми.

Раздельные спальни также являются преимуществом при сдаче квартиры семьям с детьми или для деловых поездок. Если вы путешествуете с детьми, вы можете позволить им спать спокойно, а сами проводить больше времени в гостиной.

Апартаменты гостиничного типа подходят для деловых поездок и еженедельных командировок. Пребывание в одном и том же знакомом жилье уменьшает и устраняет стресс от постоянного проживания в разных гостиничных номерах.

Чистота — еще один фактор, которым нельзя пренебрегать. Очень часто у нас возникают замечания по содержанию гостиничных номеров. Квартиры отличаются индивидуальным вниманием к деталям, и разница в обслуживании нескольких резиденций велика по сравнению с уборкой 30–40 гостиничных номеров за несколько часов.

Большинство апартаментов гостиничного типа также предлагают множество дополнительных услуг, которые помогут путешественникам чувствовать себя комфортно и погрузиться в местный образ жизни и культуру. Вы можете воспользоваться транспортом, прокатом автомобилей, экскурсиями, закусками и льготными ценами в ресторанах, направлениями на культурные и спортивные мероприятия в городе. Эти и многие другие услуги предлагаются некоторыми рантье. Персональное внимание и небольшие жесты, которые вы получаете, заставляют вас чувствовать себя особенным гостем и погружают вас в непринужденную и приятную атмосферу.

Дикаренко Мерида Николаевна Дикаренко Мерида Николаевна



Если вы приняли решение сдавать свою квартиру третьим лицам, это очень хороший способ приумножить свои сбережения без особых усилий с вашей стороны. Однако как безопасно сдать квартиру, чтобы у будущих жильцов не возникло проблем? Самое главное – это правильно составленный жилищный договор, который позволит вам легко решить любые возможные проблемы. Ниже мы расскажем, как снять квартиру , чтобы избежать частых недоразумений между арендодателем и арендатором?

Все комментарии
rss