Главная Новости

Недвижимость и земельные отношения

Опубликовано: 22.10.2021

Недвижимость и земельные отношения

На что следует обращать внимание при работе с агентами по недвижимости?

Посмотрите, какие рекомендации дают члены правления Национальной ассоциации недвижимости

Мошенничество с депозитами, злоупотребление исключительными правами и фиктивное представительство - вот основные вещи, к которым людям следует проявлять бдительность. Об этом сообщили члены правления Национальной ассоциации недвижимости во время пресс-конференции отраслевой организации.

Нарушение исключительных прав

Одна из порочных практик на рынке недвижимости заключается в том, что после заключения договора о предоставлении исключительных прав другие агентства лишаются доступа к собственности. Это искажает представление об исключительных правах, а именно о том, что собственность предлагается множеству агентств, а точка подключения - это профессиональная компания. «В этом отношении продавца ввели в заблуждение», - прокомментировал ситуацию заместитель председателя правления НПРИ Добромир Ганев. «Поэтому я рекомендую ввести особую оговорку, обязывающую компанию», - сказал он. Ганев сообщил о планах НПРИ сделать наличие такого пункта в договорах обязательным требованием для членов филиальной организации. По словам Александра Бочева, члена правления НПРИ, мы должны уделять серьезное внимание контрактам, которые мы подписываем. По его словам, хороший контракт гарантирует права потребителей и дает им возможность попросить своего брокера представить план того, как недвижимость http://nf-realty.ru будет продаваться. «Идея состоит в том, чтобы брокер, получивший эксклюзивные права, мог привлечь максимальное количество потенциальных покупателей данного типа недвижимости», - подчеркнул эксперт.

Поддельная реклама

По словам Добромира Ганева, потребителям сложно распознать поддельные предложения на рынке, поскольку для этого требуется большой опыт и понимание цены. По его словам, наиболее выгодный подход для людей - это выбирать брокера, как они выбирают юриста - человека, которому они могут доверять и с которым строят долгосрочные деловые отношения. Однако у фейковой рекламы есть общие черты, - прокомментировала председатель правления НСНИ Ирена Перфанова. «Публикация небольшой компанией чрезвычайно большого объема предложений ставит под сомнение существование многих нереалистичных предложений», - сказала она. «Очень характерной особенностью этих объявлений является то, что они должны быть написаны ниже,« только для частных лиц », - сказала Перфанова. Признаками неверной рекламы являются повторение одних и тех же фотографий в разных предложениях и этаж, не соответствующий предоставленным фотографиям.

Дикаренко Мерида Николаевна Дикаренко Мерида Николаевна



Pobudin Vasya Evgenevich
22.10.2021 в 19:33
Заявитель К.-И. NS. z o.o. Spółka komandytowo - akcyjna in K. подала заявку на учреждение в соответствии с ст. 305 1 k.c. сервитут обременения земельного участка с регистрационными участками № (...) и № (...) в К. по ул. Х., изм. 005, по которому Окружной суд в К. ведет земельный и ипотечный реестр № KW (...), для P. D. S.A. в L., содержание которого заключается в устранении наличия передающих устройств на нагруженном участке в пространстве выше и ниже поверхности объекта, то есть трех высоковольтных кабелей 110 кВ и решетчатой ​​опоры площадью 5 м x 5 м и использование загруженного имущества в объеме, необходимом для проведения технического обслуживания, ремонта, модернизации передающих устройств или их установки, вместе с правом въезда и выезда на территорию с соответствующим оборудованием.

Все комментарии
rss