Главная Новости

Квартиры в Казани в рассрочку под 0%

Опубликовано: 09.09.2021

Квартиры в Казани в рассрочку под 0%

Недвижимость 

- Пандемия заставила многих понять, что пора подумать о квартире побольше, - говорит Марцин Янчук, эксперт сетевого агентства Metrohouse.

Обращает внимание - ссылаясь на последний отчет компании, подготовленный в сотрудничестве с Gold Finance, - что, хотя самую большую группу покупателей квартир составляют люди в возрасте от 30 до 40 лет (41%), чаще всего их посещают клиенты старше 40 лет. офисы девелоперов и агентства недвижимости ищут больше недвижимости.

25 процентов клиентов, осуществляющих транзакции через Metrohouse в первом квартале этого года, хотели переехать в более просторную квартиру или дом. В таких случаях, как говорит Марцин Янчук, мы часто используем ипотечный кредит.

- Но прежде чем подавать заявку, стоит проверить, как банки подходят к потенциальным заемщикам старше сорока, - советует эксперт. Банки устанавливают максимальный возраст, которого достигнет заемщик на дату выплаты последнего взноса.

- Это важно, так как определяет максимальный срок погашения и влияет на риск всей транзакции, - объясняет Рафал Салах, менеджер Gold Finance. - В банке осознают, что после выхода на пенсию мы будем зарабатывать меньше, что может создать проблемы с поддержанием финансовой ликвидности.

Сокращение срока ссуды из-за возраста заемщика автоматически означает более высокий взнос по кредиту, что, в свою очередь, может эффективно исключить возможность возникновения задолженности по квартире. Как говорят эксперты, у каждого банка своя кредитная политика.

- Бывает, что максимальный возраст на дату выплаты кредита установлен 80 лет. Чаще всего этот предел составляет 70–75 лет, - говорит Рафал Салах. - Иногда финансовые учреждения более строго подходят к возрасту заемщика, устанавливая этот предел, например, 67 лет.

Однако у человека старше сорока не будет особых проблем с получением ссуды на 25 или 30 лет. - Даже клиент в возрасте 50 лет имеет шанс получить финансирование на 20-25 лет. Отношения просты: чем старше заемщик, посетите Новостройка Казань, тем короче максимальный срок кредита, - поясняет эксперт Gold Finance.

Банки минимизируют риск, навязывая заемщикам этого возраста дополнительные условия. Это, например, обязательное страхование жизни с переуступкой в ​​банк.

 

Дикаренко Мерида Николаевна Дикаренко Мерида Николаевна



Давид Симашев, Глухов (Украина)
09.09.2021 в 15:20
Чтобы получить подарочную карту Allegro на сумму 100 злотых, вы должны совершать операции с ней на сумму не менее 1,5 тыс. PLN в каждый из трех месяцев.

Все комментарии
rss