Главная Новости

Такси

Опубликовано: 22.08.2021

такси

Таксист, который может заменить гида

Исаак Садык, «Южный Казахстан».

Ерлан Ходжаев из Туркестана водит машину уже 7 лет. Сначала 25-летний мужчина пробовал разные работы, но безуспешно. Затем он отправился на «пятак» (место для машин, ожидающих клиента) и стал возить людей на собственном автомобиле. Сейчас услуги таксистов хорошо развиты. Как и прежде, клиент не ждет, технология продвинутая. Водители подключаются к своим мобильным телефонам через приложения «Индрайвер», «Яндекс», «Регион», «Убер» и таким образом зарабатывают себе на жизнь. Зная городок как свои пять пальцев, он моментально доставляет пассажиров по любому адресу. Такие таксисты пользуются большим спросом. Кроме того, Ерлан тесно сотрудничает с различными агентствами и занимается перевозкой грузов.

- С семи до десяти утра, с пяти вечера до часу ночи, работа накаляется,,- говорит Эрлан. - по-русски - «час пик». На улице так много людей, что такси такси не могут их поймать.

- Государственная служба - это непросто. Среди них много разных личностей. Разве не сложно? - сказали мы.

- Конечно, у каждой работы своя нагрузка. Но мы не выходим добровольно. Забота о средствах к существованию. Нам нужно поддерживать нашу семью. «По мере того, как вы рискуете, вы столкнетесь с различными трудностями», - сказал он. Человек, сидящий за рулем с утра до ночи, устал. Особенно сложно путешествовать ночью, когда много машин. Кроме того, если вашей машиной управляют непослушные или пьяные люди, это может раздражать и расстраивать. Их аморальное поведение вызовет у вас отвращение и уныние. Каким бы ни был процесс, имя клиента остается клиентом. Вы подчиняетесь его желаниям. Не будь грубым. Вы должны быть максимально вежливыми. Добравшись до места назначения, вы убегаете, не заплатив оговоренную плату за проезд, а затем вас оскорбляют и избивают. Некоторые люди оскорбительны.

Особенно сложно путешествовать в плохую погоду. К тому же машина старая. Он ломается каждый раз, когда вы идете. Ремонт тоже стоит больших денег. Также в доме есть долги по оплате коммунальных услуг. Иногда нужно быть благодарным, если после чаепития у вас осталась небольшая копейка.

По его словам, город Туркестан является туристическим центром, что увеличивает количество посетителей весной и летом. По мере увеличения количества туристов увеличивается и доход. В связи с этим он сделал предложение. Если будет открываться все больше и больше туристических агентств, включая специальные направления для путешествий по святым местам для развития туризма, свет будет сиять! Посетители древнего города в первую очередь обращают внимание на его историю, гостеприимство, культуру и кухню. Посетители узнают Туркестан по-новому, только если мы сможем продвигать все ценности. В то же время таксисты должны иметь возможность действовать как проводник и проводник. в городе много священных мест и достопримечательностей. И этот вопрос не получает должного внимания в нашей стране.

rss