Мебель для гостиной в стиле 1960-х-1970-х годов

Однако любители мебели, которые похожи на тех, что были произведены 50 лет назад, основаны на современном минимализме, meblepumo.pl предлагает коллекцию Delta. Он производится в Дании из мебельного щита сонома из белого и дуба, а ножки - из массива дуба.

Элегантный белый цвет этих продуктов не только дает ощущение чистоты и комфорта, но и освещает акценты, которые напоминают натуральное дерево. Их задача, в свою очередь, состоит в том, чтобы противопоставить чистые белые фрагменты мебели, а также придать всем теплый и со вкусом характер.

Их задача, в свою очередь, состоит в том, чтобы противопоставить чистые белые фрагменты мебели, а также придать всем теплый и со вкусом характер

Дельта от meblepumo.pl

В коллекцию входят следующие товары, которые используются в салоне:

Большой стол RTV.
Сегодня мебель, на которой стоят телевизоры, должна также содержать DVD-плеер, Blu-Ray-плеер, игровую приставку или систему домашнего кинотеатра, при этом не нарушая порядок и гармонию. Эта задача будет выполняться с помощью широкого телевизионного стола, на котором можно разместить телевизор с максимальным размером 45 дюймов. Его 4 углубления и 2 выдвижных ящика с металлическими направляющими позволяют расположить все периферийные устройства и проигрыватели, необходимые для наслаждения очарованием современного телевизора.

Журнальный столик
Кофе в кругу семьи и друзей часто является самой приятной вещью, которая может случиться в выходные дни. Чтобы сделать встречу еще более элегантной, стоит подать кофе за интересным столом. Он содержит не только функциональную нишу для пресса, но и редкий ящик для такой мебели, ящик для мелких предметов. Благодаря этому будет легче поддерживать порядок во время встреч.

Мебель для книг.
Коллекция литературы требует соответствующего переплета и безопасного хранения. Книги много говорят о владельце, но он также говорит о нем, как он заботится и как он хранит свои коллекции. Модернистская гостиная вписывается в предмет мебели с просторным ящиком и 5 высокими полками, в которых можно разместить большую коллекцию книг. Для него характерен авангардный дизайн, проявленный в уникальной наклонной конструкции, благодаря которой коллекция литературы будет представлена ​​эффективным образом.

Для него характерен авангардный дизайн, проявленный в уникальной наклонной конструкции, благодаря которой коллекция литературы будет представлена ​​эффективным образом

Дельта от meblepumo.pl

Однако коллекция, доступная на складе meblepumo.pl, т.е. вы можете купить ее со склада, также содержит еще один продукт для любителей литературы, а именно стабильный книжный шкаф. Он состоит из 2 просторных книжных полок, 2 контрастных выдвижных ящиков для мелких предметов и посуды, а также нижних шкафов для альбомов немного большего размера или классики.

Комод.
Каждая домохозяйка знает, что некоторые вещи должны быть разоблачены, а другие должны быть скрыты. Комод из коллекции Delta окажется противоположностью скуки и рутины. Большая плита ее столешницы позволяет вам преподнести предметы интерьера, сувениры и призы, а просторный ящик и функциональные шкафы станут идеальным шкафчиком для многих мелких вещей, которые вам нужны. Шесть дубовых ножек украшают и согревают, но прежде всего обеспечивают устойчивость книжной полки и размещенных на ней предметов.

Эту коллекцию можно найти в промышленном салоне, где на стене будет сырой бетон или штукатурка, а на полу - белые доски. Затем мебель накапливается с окружающей обстановкой, создавая практически единое, яркое целое.

Дельта от meblepumo.pl

Еще одно предложение - покрасить одну из стен в ярко-желтый цвет, что особенно характерно для 70-х годов. Еще одним сильным акцентом может стать картина с изображением кроваво-красных маков. Хотя в этой комнате пол будет тяжелым, потому что выложены холодными плитами в оттенках графита, из-за интенсивных цветов он не будет типичным для промышленности.

Мебель Delta также впишется в гостиную, обставленную в скандинавском стиле, где доминируют оттенки белого и серого, а отличительной чертой являются большие окна без штор или гардин. В отличие от строгих интерьеров, это может быть множество украшений, таких как картины, светильники или ковры.

Индивидуальная мебель из этой коллекции, которая характеризуется минималистской линией, в теплой постановке, сама по себе украсит комнату.

Ссылка на вкладку о коллекции http://www.meblepumo.pl/ser-pol-475-DELTA-collection.html