Смесители для ванной

Вопреки видимости, какой смеситель для ванной мы будем иметь, не без значения,
и выбор не самый простой. В магазине Mercury Market вы найдете широкий выбор батарей для ванной, душа, ванны и термостатической ванны. Сделать выбор проще, если вы прочитаете основную информацию по теме сантехника ,

сантехника

Одним из наиболее важных вопросов является тип головы . Хорошая голова - это гарантия долговечности, экономии и качества .

Аккумуляторы содержат:

  • поворотные головки ,
  • смешанный так называемый смесители , которые отвечают за регулирование размера потока и температуры воды,
  • термостатические головки , используемые в батареи с таким же названием ,

Что касается материала, из которого они изготовлены, мы различаем пластиковые, латунные, керамические и термостатические головки. Ядро последнего заполнено жидким воском, благодаря которому батарея является наиболее точной с точки зрения расхода воды и температуры . Большинство современных аккумуляторов оснащены керамическими головками , которые считаются лучшими и долговечными.

Очень важным вопросом является также метод сборки , мы различаем батареи: настольные, настенные, надводные, скрытые, отдельно стоящие .

Тип батареи должен соответствовать типу тонуть и , ванна или душ , Постоянные батареи , соответствовать раковине или биде. При покупке смесителя для раковины убедитесь, что носик аккумулятора имеет правильную длину, соответствующую конкретной модели раковины. Если мы выберем короткий кран, у нас будут проблемы с тем, чтобы засунуть руки в струю воды. Настенные аккумуляторы , он прекрасно работает в душе или над ванной, мы можем выбрать поверхностный или скрытый аккумулятор, но мы должны принять решение до отделки стен.

Не следует забывать и о достаточно важном критерии - эффективности расхода батареи . Некоторые производители дают эффективность потока в литрах, другие используют обозначения класса, где A - самый эффективный класс. Смесители для скрытого монтажа имеют наибольший поток, в то время как самые маленькие однорычажные краны для монтажа.

Эффективность потока имеет наибольшее значение при заполнении ванны: чем она больше, тем быстрее она будет заполняться .

Также следует обратить внимание на то, вписывается ли арматура в расположение всей ванной комнаты. Помните, что внешний вид важен, но он не всегда идет рука об руку с качеством, поэтому при выборе фитинга стоит обратиться к специалисту.