Главная Новости

Поселок Кембридж

Опубликовано: 17.12.2019

Тут намедни один перец (ну раз такое дело, подойдет овощная терминология) начал вдруг пропагандировать, мол опомнитесь и слейтесь в едином порыве со всем человечеством, отдав созданному кооперативу право управлять ядерным и прочим оружием массового поражения. При этом убеждал, мол нужды единого важнее его частей, смотрите поселок Кембридж. А несогласных обзывал фашистами, готовыми уничтожить все остальное человечество ради призрачной химеры Родины, народа и своей страны.

При всей карикатурности и несерьезности, данный порыв вовсе не так безобиден, как может показаться. Посмотрим ради интереса, кто же "объединяет" человечество. И так, загибаем пальцы:

1. Глобальна сеть Интернет. Разработка американских военных. Полностью контролируется Западом. Основные площадки - западные.

2. Глобальные валюты: доллар и евро. Запад.

3. Система глобальных инвестиций. Основные рынки - США, Европа, Англия, Гонконг, Тайвань. Китай пока не тянет.

4. Система межбанковского обмена Свифт. Запад.

5. Страхование судов, контроль ключевых точек мировых торговых путей, Панамский канал, Сингапур, Суэцкий канал. Запад.

6. ООН. Штаб квартира в Нью-Йорке.

7. ЮНЭСКО. Якобы культура - Париж.

8. Кинофестиваль мировой - США. Доминирование Голливуда.

9. Глобальная система торговли биржевыми товарами. Золотой фиксинг Ротшильдов, Брент и т.д. - Запад.

Перед покупкой электрической гирлянды, необходимо определится, где конкретно она будет помещена: в доме или на улице. Уличные гирлянды можно без опасений включать в помещениях, а вот новогодние гирлянды, предназначенные исключительно для эксплуатации внутри зданий, использовать на улице нельзя, подробнее поселок Кембридж. Их слабая влагозащита и тонкие провода не способны выдерживать капризы погоды, что неминуемо приведет в возникновению короткого замыкания, а там недалеко и до пожара.

Важно! Приобретая елочные гирлянды, требуйте сертификаты соответствия. Если таковой отсутствует, от приобретения гирлянды следует отказаться.

Обязательно следует обращать внимание на маркировку, где должны быть указаны товарный знак, название товара, фирмы и страны изготовителя, а также адрес производителя, гарантийный срок, срок службы, правила использования, сведения об основных потребительских свойствах и характеристика используемых ламп.

При выборе товара необходимо обратить внимание и на качество сборки конструкции: лампочки должны надежно держаться в разъемах, а контроллер и трансформатор должны быть выполнены из прочного пластика. Изоляция проводов должна быть качественной, а сам провод не очень тонким.

Новогодние гирлянды нужно не только правильно выбрать, но и правильно установить. Наряжая елку, старайтесь не опускать гирлянды близко к полу — их могут зацепить дети или домашние животные. Даже если никого не ударит током, то есть риск опрокидывания елки со всеми игрушками и украшениями.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

rss