Промышленный принтер этикетки

Опубликовано: 04.01.2019

видео Промышленный принтер этикетки

TSC MH240 - видео обзор промышленного принтера этикеток

В огромном разнообразии выбора специализированных принтера печати этикеток лучше всего поможет определиться с типом и моделью принтера это ваш бюджет, ваши задачи и конечно же ЦКТ. Средняя розничная стоимость на неплохой настольный специализированный принтер печати этикетки составляет около 11-16 тысяч рублей, спец принтер среднего уровня – 1500-2000 $, промышленный принтер этикетки стоит около 80 000 рублей и более, на сайте Промышленный принтер этикетки.

Настольные принтеры печати этикетки начального уровня являются самым популярным продуктом, что обусловлено, в первую очередь, невысокой ценой и компактными размерами принтера. Небольшие размеры – авантажный сроков для применения принтера следы этикетки в офисе, где вакантное пространство на влияние янтарна. shtrih-center.ru Мы отрекомендовываем использовать настольные принтеры этикетки для печати не более одного-двух рулонов этикетки в день. Количество этикеток в рулоне зависит от их размера, в среднем около 500-1000 шт. Ну это если брать в правильном магазине.

Принтера этикетки среднего производственного уровня становятся необходимы если вы регулярно превышаете количество печатаемых этикеток указанных выше в руководстве к принтерам начального уровня. Такой принтер печати этикетки не только более надёжный, он также работает с большими рулонами этикетками и риббонами (если это термотрансферный принтер). shtrih-center.ru Это означает, что у вас нет необходимости часто останавливать печать для замены расходных материалов. Кроме того, они быстрее. центр кт. Всё это безусловно очень важно для печати больших тиражей. Новые модели принтеров zebra gk 420d, zebra gk 420t zebra gx 420d, zebra gx 420t, zebra gx 430t и есть другие модели зебры.

ГК " Центр Компьютерных Технологий" - Автоматизации Бизнеса в вашик руках!

(495)211-57-93 Москва

(812)929-10-36 Санкт-Петербург

  (831)410-54-18 Нижний Новгород

Источник: Shtrih-Center.ru

Принтер этикетки - без него невозможно автоматизировать торговлю, склад или производство. Внедрение системы штрих-кодирования позволяет идентифицировать товар при продаже, вести складской учет, прослеживать движение товара.

Выбор принтера этикетки по техническим параметрам

Чтобы правильно выбрать принтер этикетки (штрих-кода), уделите время, чтобы правильно сформулировать требования к принтеру , перейдите сюда Промышленный принтер этикетки.

   1.   Максимальное количество этикеток в день - Если дневная нагрузка составляет до 5-6 тысяч этикеток в день - вам подойдет настольный принтер этикетки, Если суточная нагрузка составляет 10-20 тыс. этикеток, обратите внимание на полупромышленные принтеры этикетки, если же нагрузка еще выше - вам подойдет промышленный принтер этикетки. При выборе учитывайте пиковую нагрузку.

   2.   Ширина этикетки - в каждой серии принтеров доступны модели с разными параметрами ширины этикетки - обратите на них внимание при выборе. Длина этикетки, как правило, у всех моделей гибко регулируется.

Выбор принтера этикеток по сфере применения

Принтер этикетки в торговле - служит для маркировки предупакованной продукции - нарезки сыра, колбас и пр. Для большинства магазинов достаточно будет настольного принтера производства Zebra.  

Принтер этикетки для склада - является основой для внедрения WMS (системы управления складом). В зависимости от объемов склада и особенностей бизнес-процессов, вы можете подобрать.

Принтер для печати на браслетах - используются в медицинских учреждениях, отелях, клубах и пр. местах, где необходима однозначная идентификация людей. Информация наносится на браслет из полистирола, который не вызывает кожных реакций и не может быть снят без повреждения.

Принтеры RFID-принтеры - служат для печати RFID меток.


Как выбрать ПРИНТЕР ПЕЧАТИ ЭТИКЕТОК. Обзор моделей и технических характеристик.


Citizen CL-S700 - принтер этикеток промышленного класса

rss