Стройпромавтоматика

Опубликовано: 01.09.2018

видео Стройпромавтоматика

Компания "Стройпромавтоматика" ведет свою историю с 1998 года и сегодня является значимым игроком на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Компания не только строит, но и является инвестором большинства своих проектов. Приоритетное направление деятельности - разработка проектов, строительство и реализация современного уровня жилой недвижимости в столице, области и городе Звенигород.



При реализации своих проектов компания "Стройпромавтоматика" использует новейшие строительные технологии, качественные, экологически чистые материалы, и особое внимание уделяется стильным архитектурным и дизайнерским решениям.

Располагая собственными мощностями, компания проектирует и создает инженерные системы и коммуникации, как для собственных проектов, так и в качестве подрядчика для промышленных и коммерческих объектов.


Варварская застройка ЖК Центральный, Звенигород

Компания зарекомендовала себя как застройщика, выполняющего все свои обязательства в точно установленные сроки строительства. А наличие собственного бетонного завода обеспечивает высокое качество строительства. В портфеле "Стройпромавтоматика" не только успешно реализованные проекты жилой недвижимости, но и множество коммерческих и социальных объектов.


Жильцы дома с рухнувшими перекрытиями в Звенигороде возвращаются в квартиры

Проекты компании отличают такие факторы: расположение в экологически чистых районах с хорошо развитой инфраструктурой, жилье с улучшенными, функциональными планировками, высокого уровня благоустроенность комплексов, адекватные качеству цены.

Ключевые проекты

Среди наиболее значимых жилых проектов компании - ЖК "Малиновый ручей", масштабный ЖК "Ракитня" (в Верхнем Посаде). Построенные в г.Звенигород микрорайон "Восточный", поселок санатория "Звенигород".

Вступает в реализацию новый жилой комплекс - ЖК "Сталинград" и ЖК на реке Пахра. Сегодня компания стремится выводить на рынок мультиформатные проекты с доступным жильем.

Достижения

За время своей деятельности на рынке недвижимости компания неоднократно удостаивалась наград за вклад в развитие строительного комплекса столицы и области. В 2012 году компания стала победителем Всероссийского конкурса "Строймастер 2012". Год основания Регионы работы Класс жилья Тип домов Официальный сайт
1998 год
Москва и Московская область
Комфорт, бизнес-класс
Монолит-кирпич, индивидуальные проекты

Новостройки Стройпромавтоматика

Объекты застройщика на карте

rss