ЖК «Баркли Медовая Долина» квартиры от компании Баркли вблизи метро Киевская района Марушкинское

Опубликовано: 01.09.2018

Малоэтажный жилой комплекс под названием «Баркли Медовая долина» активно сооружается в административном округе Новомосковский силами застройщика «Логитек». Возле поселка Марушкинское планируется возведение целого квартала.

Особенности проекта

Проект ЖК «Баркли Медовая долина» характерен тем, что его разработчики планируют полностью решить проблемы безбарьерной среды для инвалидов. В пределах квартала, а также на улицах близ него планируется сооружение пандусов, специальных лестниц, тактильной плитки, специальных поребриков и прочих объектов коммунальной инфраструктуры для маломобильных групп граждан.

Стоит отметить выгодное месторасположение жилищного комплекса в нескольких минутах пешего хода от ЖД-станции Крешкино, а также близ сразу нескольких шоссе – Минского и Киевского.

Характерной чертой жилого комплекса является архитектура выполненная в европейском стиле. В этом архитектурном стиле будут выдержаны все здания жилищного комплекса.

Квартиры в «Медовой долине»

Дома в комплексе выполнены по монолитно-кирпичной схеме. Квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина» обладают следующими характеристиками:

квартиры от 1 до 3 комнат, а также квартиры-студии; жилая площадь от 20 до 81 квадратных метров; высота потолков - 2.85 метров; все виды отделок и наличие всех инженерных коммуникаций.

Покупка квартир в «Медовой долине»

Для покупки квартиры потребуется заключить «ДДУ» (договор долевого участия). Возможно приобретение при помощи рассрочки и ипотечного кредитования от банков-партнеров застройщика. Цена на квартиры в «Медовой долине» будет стартовать от 1 903 573 до 8 175 818 миллионов рублей.

Инфраструктура жилого комплекса

Социальная и коммунальная инфраструктура ЖК «Баркли Медовая долина» включает в себя следующие объекты инфраструктуры:

магазины, кафе и организации для бытового обслуживания на первых этажах жилых корпусов комплекса; ландшафтный дизайн внутренней территории комплекса; собственный паркинг, зоны отдыха, детская развивающая площадка.

Жители комплекса могут пользоваться инфраструктурой других новых поселков, расположенных в шаговой доступности. В их распоряжении будут школы, детские сады, ясли, лицеи, а также больницы и сервисные службы.

Ближайшая станция метро рядом с ЖК - «Киевская», а также станция ЖД с электричками под названием «Крешино».

Срок сдачи

I очередь - II квартал 2018 г. (сдана)

II очередь – IV квартал 2018 года

III очередь – IV квартал 2019 года

Подробнее о ЖК "Баркли Медовая Долина"

rss