Район Скандинавия

Опубликовано: 01.09.2018

видео Район Скандинавия

Жилой район «Скандинавия» от застройщика ГК «А101» (аэросъемка: январь 2018 г.)

Жилой район "Скандинавия А101" — новый проект от застройщика "А101" в Коммунарке (НАО Москвы, 6,5 км от МКАД по Калужскому шоссе). Под 19 жилых корпусов с объектами инфраструктуры выделен земельный участок площадью 137 га между районом "Москва А101" и Бутовским лесопарком. Первая очередь проекта включает 5 16-этажных новостроек эконом-класса на 607 квартир, сдача планируется в 2018 году, завершение проекта — в 2020 году.


Обзор с воздуха Жилой район «Скандинавия» от застройщика ГК «А101» (аэросъемка: июнь 2018 г.)

Жилье

Территория комплекса будет застраиваться монолитными корпусами высотностью 9—16 этажей. Покупателям предлагаются лоты правильной формы с балконами и лоджиями, увеличенной площадью остекления, возможностью перепланировки. На лестничной площадке в среднем располагается 8 квартир. Корпуса 1 очереди расположены полукругом вокруг ручья и пруда, где будет разбита прогулочная зона. В виду высокой плотности застройки в составе проекта заявлены 3 детских сада, школа на 1775 учеников, поликлиника, спа-центр, однако сроки сдачи инфраструктурных объектов пока не уточнены.

Район

Коммунарка — одна из привлекательных локаций Новой Москвы по экологической и транспортной ситуации. Район рационально спланирован, застраивается ЖК эконом- и комфорт-класса по авторским проектам, здесь формируется комфортная городская среда с современной социальной, торговой, бытовой инфраструктурой. Территория ЖК "Скандинавия" граничит с Бутовским лесопарком и дачными кооперативами, промышленные производства в районе отсутствуют.

Дорога

Жители новостройки смогут выезжать в Москву по ул. Александры Монаховой в направлении Калужского шоссе или Южного Бутово. Дорога до метро Теплый стан займёт около 20 минут, возможны пробки на выезде из поселка и на развязке МКАД. К 2024 году предполагается открытие метро Столбово в 1 км от новостройки.

rss