Куда вложить деньги

Опубликовано: 08.11.2018

видео куда вложить деньги

КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ 50$ В СУТКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ

Самым простым, понятным и наименее рискованным способом инвестирования можно считать банковский вклад. А всем известный Сбербанк – это именно та организация, куда вложить деньги пенсионеру чтобы получать ежемесячный доход.

Пожилым людям сложно осваивать новомодные инвестиционные инструменты, а вот сохранность средств в привычной «сберкассе», да еще и ежемесячное начисление процентов, вызывают у них доверие.

Законом гарантирована сумма возврата вклада в случае банкротства банка в размере 1 000000 руб. Таким образом, ликвидность такого вложения достаточно высока.

Есть у банковского вклада и некоторые недостатки: процентная ставка колеблется от 5 до 12% годовых, а это довольно невысокий доход, также необходимо учитывать, что при досрочном закрытии вклада начисленные проценты удерживаются банком. Много таким образом не заработать, но как инструмент для сбережения средств, вклад в банке надежен.

Информационный сайт для размещения рекламы – вот куда вложить деньги чтобы получать ежемесячный доход в интернете. По сути это будет пассивный доход, если не учитывать необходимость размещения рекламных статей.

Стоимость готового информационного сайта рассчитывается как произведение ежемесячного дохода и количества месяцев. Например, сайт, приносящий 150 долл. ежемесячно будет стоять 150*24= 3600 долл. Возврат инвестиций составит 4–5% в месяц. Вот куда вложить деньги чтобы получать прибыль ежемесячно.

Существует большое количество вариантов вложения денег, но мы составили ТОП 5 наиболее выгодных. При составлении данного списка мы старались соотносить и прибыльность и риски, поэтому вы не увидите в нём способов заработка, предполагающих высокие риски. Начнём рассматривать варианты инвестиций от менее прибыльного способа из 5.

Рекомендуемые инвестиции: от 15 000 рублей.

Риск: средний.

Доходность: низкая.

Часто на вопрос, куда вложить деньги, чтобы получать ежемесячный доход, люди получают ответ о варианте, связанном с паевыми инвестиционными фондами (ПИФами). Под таким названием кроется специальный имущественный комплекс, у которого отсутствует юридическое лицо. Каждый ПИФ основывается на принципе доверительного управления имуществом фонда. Таким образом, удаётся достичь увеличения стоимости этого имущества, что и означает появление прибыли для каждого инвестора (в такой системе их называют « пайщиками» ). От суммы вложений зависит количество паев, от отношения которых к общему количеству и зависит размер прибыли (больше инвестируете, больше получаете).

Стоит пояснить, что инвестиционным паем называется особая ценная бумага, которая удостоверяет право владельца этой бумаги на определённую часть имущественного фонда, к которому она принадлежит. В правилах конкретного фонда можно найти больше информации о данной ценной бумаге. Погасить паи по стоимости на текущий момент — это значит обменять ценные бумаги на деньги, причём размер суммы будет полностью зависеть от процента, на который вы имеете право, он указан в пае. Отметим, что каждый пай предоставляет определённый объём прав вне зависимости от инвесторов, а учёт прав каждого владельца осуществляется при помощи независимой организации, в которой ведётся реестр владельцев инвестиционных паев.

Да, данный вариант вложений может быть рассмотрен в некоторых ситуациях, но размер дохода, приносимого им, согласно прошлым данным, не так велик, а риски у инвестиций в ПИФы относительно высоки (нельзя назвать их большими, но шанс обвала на рынке есть, а это приведёт к значительным потерям пайщиков).

Риск: минимальный.


Куда инвестировать свои первые деньги. БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ!

rss