Стеллажи для поддонов фронтальные

Опубликовано: 08.11.2018

видео стеллажи для поддонов фронтальные

Складские паллетные стеллажи

Фронтальные стеллажи (стеллажи с боковой загрузкой, стеллажи для поддонов, паллетные стеллажи) являются экономичным решение для хранения различных типов продукции на поддонах. Фронтальные стеллажи позволяют рационально использовать складские помещения, снизить затраты, а так же организовать компьютерный учет товара, подробнее стеллажи для поддонов фронтальные.

Паллетные стеллажи — самый распространенный вид стеллажей. Они предусматривают хранение товара на грузовых поддонах различного типа. Основными элементами являются вертикальные стойки и горизонтальные балки. Стойки изготавливаются из перфорированного профиля с шагом перфорации 50мм. , что позволяет оптимально подобрать и регулировать высоту яруса. Стеллажи для европоддонов предназначены для хранения товаров и грузов на поддонах (палеттах). Стандартный комплект стеллажа для европоддонов состоит из: рамы (две стойки, соединённые раскосами), балок, крепящихся к рамам на зацепах и дополнительных элементов связей.

Исходя из требований по грузоподъемности стеллажа, заказчик выбирает сечение профиля стойки и балки. Стойки монтируются к полу с помощью анкерного болта, что обеспечивает безопасность и устойчивость. Для защиты стоек от повреждения погрузчиком стеллажи можно укомплектовать отбойниками. Рама стеллажа для европоддонов выпускается на основе стоек из прокатаного профиля высотой до 12м. Такие стеллажи могут выдержать распределенные нагрузки, доходящие до 22 000 кг на секцию, несмотря на то, что сами по себе имеют незначительный вес. Весь секрет – в особой геометрической форме профиля стойки рамы.

стеллажи паллетные

Вам необходимо быстро и функционально оборудовать склад для хранения тяжелых и крупногаборитных грузов то стеллажи под европоддоны это то что Вам нужно. Использование палетных стеллажей позволяет эффективно использовать всё пространство складских помешений, обеспечивает свободный доступ ко всей продукции храняшейся на складе, что позволяет значительно сократить время погрузки-разгрузки, смотрите на сайте стеллажи для поддонов фронтальные. Помимо хранения грузов на паллетах стеллажи могут использоваться и для хранения малогабаритных грузов (например коробок или контейнеров). Для этого стеллажи для поддонов комплектуются настилом из металла или фанеры.

ПАЛЛЕТНЫЕ СТЕЛЛАЖИ (стеллажи для паллетов) или стеллажи для поддонов состоят из рам (две стойки соединенные горизонтальными и диагональными связями), количество связяй зависит от высоты рамы, балок, крепящихся к рамам на зацепах и подпятников, крепяшихся к стяжке анкерами. В зависимости от прогнозируемых нагрузок осуществляется выбор параметров металлоконструкции (тип профиля, длина балки, исполнение рамы (ее высота, глубина и тип профиля), а также высота первого нагруженного яруса).

Предлагаемые нами типоразмеры рам с шагом по высоте 100 мм. и глубине 800, 1000, 1050 и 1100 мм. , и балок как стандартно просчитанных учитывая размеры поддонов EUR и FIN так и изготовление их по указанным Вами размерам, позволяет создать конструкцию, наиболее соответствующую характеристикам складируемого груза и размерам склада, а нагрузка равная 18000 кг позволит Заказчику разместить на стеллажах практически любой товар.

Учитывая выше перечисленное можно выделить следующие преимущества наших стеллажей для ЕВРОПОДДОНОВ:


Монтаж складских стеллажей (Фронтальные стеллажи)

rss