Профнастил оцинкованный в Новосибирске

Опубликовано: 19.06.2018

видео Профнастил оцинкованный в Новосибирске

Выставка Заборов "Мехбуд"

Для обшивки (декорирования) вертикальных поверхностей используется лист с высотой волны от 8 до 21 мм. Такой размер обусловлен тем, что при низкой волне профилирования сохраняется больше полезной площади листа, а жесткость при вертикальном монтаже на каркас не является определяющим параметром.

Рекомендуем материал по теме – какой профлист использовать для забора

Совет. Монтаж профнастила на кровлю выполняется только в соответствии с направлением стекания воды.

Для формирования перекрытий разумно использовать только профлист с цинковым покрытием, т.к. здесь определяющим параметром является жесткость и несущая способность листа, а не его эстетичные свойства или устойчивость к коррозии. Для этих целей предпочтительно применять гофролист с высотой волны от 75 мм.

Вне зависимости от назначения, изготавливается профилированный лист в соответствии с нормативами, содержащимися в ГОСТ 24045-94 «http://www.altairnsk.ru/profnastil/» на специальном оборудовании. В результате прохождения оцинкованного листа через валы формируются волны – профили (ребра жесткости), которые сообщают готовому профнастилу его свойства.

Размеры оцинкованного профнастила

Если Вы задумали благоустроить свой загородный участок или планируете глобально реконструировать крышу садового домика, то вам непременно стоит задуматься о приобретении качественных материалов, используемых в процессе ремонтных и строительных работ. Никто не будет спорить, что неплохое качество должно оцениваться в благоразумных пределах, смотрите http://www.altairnsk.ru/profnastil/. Взять, к примеру, профнастил оцинкованный — материал способный решить все Ваши проблемы. Стоит отметить, что он производится с использованием технологии холодного проката, что гарантирует получение профнастила из оцинкованной высококачественной стали, который прослужит не один год.

Знаете ли вы, что профнастил оцинкованный, производимый из стали высокого качества, проходит также этап полимерной факторизации, что еще больше укрепляет его качественные характеристики.

Профнастил очень часто используют в качестве опалубки при планомерной заливке фундамента. Самое интересное, что при этом процесс строительства значительно ускоряется и становится проще! Все потому, что операции, относящиеся к единому циклу, выполняются одновременно!

В современном строительстве профнастил оцинкованный широко используется при постройке служебных помещений:


Профнастил от «Сталькомплекта» всегда выгодно


Монтаж забора из профнастила от "Заборики.ru"

rss