Купить георешетки в Москве

Опубликовано: 16.05.2018

видео Купить георешетки в Москве

Дом на Комсомольской 89 сдан! - квартиры в Орле от компании «Зенит»

ОР - это геосинтетический высокопрочный материал не подверженный гниению. Изготавливается из сырьевого полипропилена и полиэфиров. Выглядит как соты, соединенные между собой в ячеистое полотно. Высота геосот может быть разной, в зависимости от сложности клона или откоса и поставленной задачи.

Укладка объемной http://novamsk.ru/shop/6-georeshetki производится с ее закреплением на склоне. Эту процедуру можно производить как металлическими анкерами, так и пластиковыми. Вторые могут быть более хрупкими и не рекомендуются к использованию, если монтаж производится в минусовую температуру. Самым распространенным материалом, подходящим для закрепления, являются анкеры из арматуры, имеющие Г-образную форму.

Как и в случае выбора марки объемной георешетки, выбор наполнителя зависит от поставленных задач. После того как будет произведена укладка георешетки ОР, ее следует заполнить. Это можно сделать следующими материалами: грунтом, песком, щебнем, гравием, керамзитом и другими сыпучими материалами. В тех случаях, когда наполнитель будет плотным, как, например, грунт, следует продумать дренажную систему.

Объемная полимерная  георешетка представляет собой конструкцию из полиэтиленовых полос  толщиной 1, 5мм. Полосы из полимерного материала скрепленны между собой, так что в растянутом виде они образуют объемную сотовую конструкцию.  

      Сфера применения http://novamsk.ru/shop/6-georeshetki довольно разнообразна. Георешетка применяется в строительстве мостов и гидросооружений, в благоустройстве и дорожном строительстве, для армирования и удержания грунтов откосов, склонов, берегов.

      Эксплуатироваться георешетка может в широких диапазонах температуры  от - 60 С0 до 55 С0, при воздействии ультрафиолетового излучения, в условиях контакта с водой, бетоном, грунтом.

      Георешетка выпускается в виде модулей различной высоты (50 – 200 мм. ), длины и ширины. Модули георешетки в сложенном состоянии занимают довольно мало места, что положительно влияет на стоимость перевозки конструкции к месту производства работ.

        Стенки георешетки могут выпускаться  перфорированными (ГРП), что также позволяет повысить трение с крупнозернистыми материалами и обеспечить дренаж.

 


Как добраться до дачи на авто без приключений.


Бизнес ONLINE. Интервью. Нижний Новгород. ООО "Мир Стали"

rss