Изготовление металлических бейджей

Опубликовано: 26.03.2018

видео Изготовление металлических бейджей

Изготовление бейджей с логотипом от лиОни

Пластиковые бейджи на клипсе с вставленной в них распечаткой имени сотрудника выполняют свою функцию, но при этом как бы уравнивают всех, включая начальство и подчиненных. Такие изделия более уместны для разового использования (на конференциях, семинарах, тренингах). Для постоянного же ношения сотрудниками гораздо лучше подходят бейджи металлические, которые своим солидным видом могут повысить статус компании в глазах клиентов.

Изготовление металлических бейджей предусматривает любые варианты, от металлических пластинок с напылением до рамок с окошком для персонализации. Их можно превратить в один из маркетинговых ходов компании: маленькие рекламные щиты, говорящие о надежности организации.

Мы производим различные виды крепления бейджей. Самые недорогие — это шнурок или обычная булавка. Но не каждый согласен каждый день протыкать одежду булавкой, ведь это очень скоро приведет к порче вещей. Самый щадящий способ крепления — магнитный. Бейджи металлические обычно изготавливаются именно с ним. Кроме того что магнит незаметен, только он может гарантированно выдержать тяжесть металлической пластинки.

Основные преимущества бейджей из металла:

Бейдж – имиджевое средство идентификации

Термин « бейдж » произошел от английского слова badge, буквально означающего – «нагрудный знак» или «табличку». В наше время бейдж является универсальным средством идентификации компании и ее сотрудников. В деловом русском языке приняты несколько вариантов произношения этого слова, в том числе бедж и бейджик, на сайте Изготовление металлических бейджей.

С какой целью используются металлические бейджи?

Главное назначение бейджа – это представление его «носителя». Беджи полезны каждой из сторон, и его обладателю, и обращающемуся к нему человеку.

В первую очередь наличие металлического бейджика предоставляет возможность потенциальному собеседнику получить основную информацию о человеке и его статусе. Благодаря бейджу не приходится задавать лишних вопросов, а можно самостоятельно найти нужного человека и обратиться к нему по имени. Кроме того, человеческая психология такова, что во время разговора люди порой забывают имена своих собеседников или думают, что забыли, а бейдж легко снимает неловкость и помогает поддерживать вежливую беседу.

Бейджи также полезны людям, которые их носят. Во-первых, к ним обращаются с большей охотой, ведь, согласитесь, что приятнее задать вопрос «Менеджеру Ирине», а не безымянному человеку без четких опознавательных знаков. Во-вторых, сотрудники чувствуют себя на мероприятиях более уверено, если их представляют респектабельные карточки, изготовленные в корпоративном стиле.

Еще один важный нюанс – бейджики способны визуально передавать информацию об уровне благополучия компании и степени ее уважения к своим клиентам. Имидж любой компании только укрепится, если ее сотрудники будут носить внешне привлекательные пластиковые или металлические бейджи, которые выделяются на фоне затрапезных «визиток на прищепках».

Где используются металлические и пластиковые бейджи?

Изготовление бейджей для постоянного ношения заказывают для официантов, продавцов, менеджеров, персонала медицинских, оздоровительных, спортивных, культурных и прочих публичных учреждений. Поскольку карточка используется регулярно, то обычно она выполняется из двухслойного пластика, на который наносится логотип и наименование компании, должность, имя или полное ФИО сотрудника.


Изготовление металлических бейджей на магните или булавке

rss